X



ザピースってタバコどこに売ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:22.405ID:93txyoST0
セブンバイトしてるけど見たことない
缶に入ってるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:27.367ID:afEcAtZh0
タバコ屋行けば大体おいてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:15.338ID:ew6jxGfja
タバコ屋は取り寄せてくれるさかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:55.234ID:Yin0uEu00
タバコ屋で買ってたな持ち運びがめんどくさいから家でまったりしてる時に吸うくらいだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:21.976ID:93txyoST0
>>4しかもめっちゃ高いよね一箱1000円くらいするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況