X



天皇制っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:19.394ID:cOcYXAgh0
今の天皇は存在感空気だしもう無くなっても問題なくね?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:44.813ID:xe1ynHxt0
そんなものはないが天皇は必要
0003🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:52.854ID:OiP7orFv0
必要か必要じゃないか置いといて
少なくとも>>1よりは必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:26.383ID:GMbavHqN0
いるかどうかの議論があるのはわかるが不可逆だから捨てるには大きな決断力が要る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:44.441ID:0w4sl2EK0
あいつ今忙しいから許してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:08.518ID:cOcYXAgh0
>>5
ちっ
壊れたレディオ釣りしたかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:01.905ID:i/+p2nRx0
>>1
お前共産党員か?
頭真っ赤っかだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:58.361ID:G75AFzGc0
天皇誕生日っていう祝日が一個増えるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:29.419ID:8z2o8lpV0
まあその分予算は浮くわな
天皇一家だけじゃなく宮内庁とかいうムダ役所も不要になるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況