X



エアコンの冷房「1時間で20円くらいです!!」←付けない理由ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:56.987ID:ly+4066x0
耐えてる奴馬鹿だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:22.756ID:+ghj553Q0
ドライヤーに比べたら安いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:12.105ID:4fER5J9Ha
それまじなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:27.184ID:souPE6rud
たったの20円でこの快適さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:38.670ID:3J0rqIq90
そんな安いの!??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:53.528ID:InhbW0iO0
エアコンの機種とか電気の契約によって変わるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:00.347ID:0w4sl2EK0
まあそんなもんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:43.419ID:CmVrUJaU0
熱中症で入院したら10万かかります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:37.891ID:UFSx9L0P0
SDGs!温暖化!節電! ( ´ー`)シラネーヨ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:53.973ID:/cOrkJs90
冷房はそもそもそんな電気代掛からん
電気代馬鹿食いするのは暖房だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:54.170ID:wAidLocv0
冬場暖房使わないから、年間で考えたやこの時期のエアコンの電気代は無いようなものとして使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:10.784ID:UZjdLn4P0
もっと安い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:32.747ID:nn+kujyn0
一方扇風機は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:22.347ID:M0ylFfYf0
酸素ボンベと同じと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:00.737ID:20dw+hop0
冷えすぎてさっき止めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:02.384ID:rj8yNUy80
電気の単位わからんが1日10~11ぐらい使ってる
来月の電気代がこえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況