「チェーン店の食い物はまずい」とか言ってる奴って確実に頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:52.048ID:m16UgDbn0
じゃあ同価格帯・同回転率でチェーン店より質の高い料理を提供できるんですか、って話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:03.419ID:C4nKlREd0
給食とか社食とか食う前から批判してるようなタイプな
美味しんぼで得た知識振りかざして食通気取ってそうなタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:02.976ID:NX5UGcuM0
うまいからチェーンになったわけで…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:40.444ID:InhbW0iO0
高校生くらいでそういうやついるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:37.804ID:wIrPDAoga
厨二病みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:46.841ID:Zg/hLfyC0
なにを食べてもうまい😋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:17.050ID:mVesote80
旨いけど旅先で全国チェーン店行くヤツは理解できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:26.278ID:cP3DPJlKr
うまいかまずいかって話をしてるのになんで金額の話にすり替えてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:58.164ID:mVesote80
昼飯8割ハズレるのに汚い個人経営のお店入ってしまう。当たった時の多幸感がでかいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況