X



面接官俺「最終面接です、このコーラを1000円で俺に売ってください」お前ら「」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:42.493ID:8cLLcvDu0
1レスで俺を納得させろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:03.643ID:enUY6OHjd
脅す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:16.468ID:8cLLcvDu0
>>2
不合格です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:46.829ID:4fER5J9Ha
殺す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:01.926ID:8cLLcvDu0
>>4
不合格です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:10.888ID:2jzxvNEN0
面接官の言う「俺」とは>>1のこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:31.724ID:8cLLcvDu0
>>6
不合格です
>>7
不合格です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:39.802ID:oIR6Adbd0
ファンタは5000円
バヤリースは3500円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:56.946ID:jSkfq+Yjd
アフィ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:02.397ID:8cLLcvDu0
さあどう付加価値をつけるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:16.365ID:8cLLcvDu0
>>9
不合格です
>>10
不合格です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:58.574ID:ae+2wyhM0
売ってくれというなら売ってやらんでもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:59.896ID:enUY6OHjd
コーラ1本とは言ってない
よって24本入りで売る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:06.795ID:lsoHDwEU0
寒くないすか?温度あげますね!

ニ時間後


ところでここにコーラあるんすけど買います?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:12.583ID:syxHjIuX0
コーラを思いっ切りふってぶっかけてこういうんだよ
「千円のお支払いになります」ってな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:18.626ID:wAidLocv0
僕が飲むので嫌です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:25.209ID:enUY6OHjd
>>11
不合格です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:25.463ID:8cLLcvDu0
>>13
は?
>>14
赤字は不合格です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:45.689ID:enUY6OHjd
>>20
不合格です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:55.157ID:EdT0Rj2G0
このコーラは橋本環奈が口を付けたコーラです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:12.275ID:8cLLcvDu0
>>15
不合格です
>>16
不合格です
>>17
不合格です
>>18
不合格です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:36.197ID:enUY6OHjd
>>23
不合格です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:51.242ID:8cLLcvDu0
>>19
不合格です
>>21
不合格です
>>22
不合格です
>>24
不合格です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:04.545ID:DAZ02lGu0
>>1
不合格です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:10.364ID:VQ5hhZTpa
そこらへんのJKに渡して口飲みで飲み干してもらう
JKが口をつければ空の容器にも価値が生まれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:17.150ID:7tBrvTfwp
お前を燃やす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:21.983ID:XK5erd/n0
>>1
不合格です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:33.365ID:0iXRfQvV0
これ飲むと>>1が死にます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:36.780ID:8cLLcvDu0
>>26
不合格です
>>27
不合格です
>>28
不合格です
>>29
不合格です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:47.407ID:PGHFBUbvd
1000円で売ります
買うか買わないかはあなた次第です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:56.933ID:4fER5J9Ha
買ったら1000円やるから買え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:57.430ID:enUY6OHjd
>>31
合格です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:04.741ID:KQjCqTSNd
貴方が1000円払って今すぐ手に入れたいとお思うコーラを想像してください
それがここにあります
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:13.074ID:XK5erd/n0
>>30
これは不合格だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:35.969ID:q6BV4NMN0
売ってくださいと言ってるんだからはいどうぞとしか言いようがないだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:35.950ID:62dahy7dM
>>30
悲しくなってくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:42.668ID:M8kqXrzN0
コーラ1500円で買取中!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:48.591ID:4ssWKPx20
コーラにサインする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:50.943ID:8cLLcvDu0
ふむ
俺の会社に入れそうなやつはここにはいないか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:54.424ID:SC0v/ENha
アニメキャラの女の子の絵をつけて売るとチー牛が買ってくれる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:09.560ID:enUY6OHjd
>>42
でもお前ニートじゃん
不合格です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:26.015ID:syxHjIuX0
このコーラを千円で買ってくれたら好きなだけぶっかけてもいいですよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:41.576ID:8cLLcvDu0
ここまで全員不合格です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:02.500ID:NRBafcnZ0
うんち漏らす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:08.227ID:q6BV4NMN0
ショタコンケモナーホモの会社なんて入りたくねぇな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:16.649ID:NRBafcnZ0
>>47
合格!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:00.829ID:8cLLcvDu0
うーん
このままだと全員不合格だけどどうする?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:47.005ID:qOwLQDwP0
売ることは可能
成約は不可能
はい、初任給は40万でいいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:06.743ID:cyutrx00a
不正解
女の子は一緒にコーラをのんでほしいの…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:11.533ID:syxHjIuX0
お前だけ仲間外れにして会社建てるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:28.959ID:4fER5J9Ha
俺はどうなの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:20.264ID:8cLLcvDu0
>>58
考えてみな
自分とこの社員が売ったら赤字になる金額で物売ってきたら
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:30.891ID:msZvcbcXd
定額制
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:36.255ID:JyNJzql2p
はい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:11.917ID:SvFyVa8/0
このコーラは限定ボトルの10Lコーラです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:29.489ID:u/jz4iEvr
こういう何言っても納得しないで自分が思う理想の回答を一切提示しない無能っているよね
しかも自分の考える理想以外はどんなに良い答えでも絶対に受け入れないの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:31.795ID:lsoHDwEU0
うーん、このままだと東大卒超有能俺を雇えないけどどうする?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:04.352ID:MlH+oTGc0
>>1
監禁して飲み物を与えない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:31.717ID:XSmZLpKi0
普段コーラなんて飲まないのに数年に一度くらい、無性にコーラのみたくなる時あるよな
で、たいがい1/3くらい飲んだら「げふ・・・もういいや」ってなる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:15.210ID:8cLLcvDu0
俺ならたっぷりの氷にコーラとアイスクリームのせて2杯にして1杯500円で売ります
(氷を使うことでかさ増しできる

これが正解かな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:26.138ID:8v+qI7xfa
このコーラは1000円と普通じゃ考えられませんがなんともれなく僕を雇うチャンスが付いてきます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:50.242ID:mBPLsxaS0
俺「いいですよ、どうぞ」
コーラを渡す
1000円もらう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:58.100ID:8cLLcvDu0
まぁ原価とコストダウンを考えれない奴らは採用できないって話よ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:10.855ID:XSmZLpKi0
ファンタってアメリカがナチスドイツに宣戦布告してドイツからコーラの輸入がストップしちゃった時に
コーラの代わりに生まれたドイツ産の炭酸飲料がファンタなんだっけか
コーラもファンタも美味いよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:05.952ID:8cLLcvDu0
>>69
合格だ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:26.351ID:gWbsqq3fr
>>75
ダッサ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:45.627ID:8v+qI7xfa
(コーラって言ってんのに氷とアイスどっから出てきたんだよ( ・᷄ὢ・᷅ ))
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:12.258ID:mBPLsxaS0
>>73
お前はさっきから雑談ばっかしてるが面接に受かる気があるのか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:24.692ID:lsoHDwEU0
このコーラって言ってるのに
氷とアイスクリームはどこから召喚してきたんだよ
面接官特権か?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:57.291ID:FJg3ea8H0
アイスとかつけていいのかよ
じゃあ千円札つけるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:31.423ID:k64yPD3Dd
「いいぜ」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:56.113ID:CJ8U5BO20
はいどうぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:02.538ID:8v+qI7xfa
リアルでもこうやってオナニーする面接官とか居るんかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:15.978ID:8cLLcvDu0
何もしないでコーラ一本1000で買うやついるならそいつに一生コーラ納品するわ

お前らバカか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:45.073ID:MlH+oTGc0
>>76
正解

>>1は不合格
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:56.049ID:7GPPMItY0
このコーラっていうけどコーラ現物準備してる面接官いたら笑うわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:15.595ID:yApVX5qka
>>1にコーラぶっかけて1000円になります
これで済む話
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:21.108ID:8cLLcvDu0
俺はコーラフロートを2杯飲みます
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:38.541ID:UxVHd8m/0
面接官「最終面接です、このコーラを1000円で俺に売ってください」

>>1「たっぷりの氷にコーラとアイスクリームのせて2杯にして1杯500円で売ります」

面接官「1人で2杯も買うかよ。片方食べてる間にもう片方溶けるよな?マヌケ」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:09.931ID:lsoHDwEU0
>>90
なるほど、事前に面接官の人柄をリサーチできてない時点で既に勝負は決まってるわけか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:45.877ID:8cLLcvDu0
体型見て判断して
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:06.278ID:qOwLQDwP0
それコーラを1000円で売ってなくね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:15.392ID:MlH+oTGc0
>>90
不合格

小学生並みの屁理屈
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:32.354ID:8cLLcvDu0
>>91
1杯飲み終わったころにもう1杯頼みます
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:30.631ID:sZ5eULRG0
こういうスレ立ててる障害者って何が面白くて立てるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:54.959ID:Yq8Z1ONz0
俺「まいど!」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:23.253ID:/vzT0Co80
飲むとマツコが安眠出来るって言ってました!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:49.340ID:msZvcbcXd
定額制じゃだめなの?
その場で1000円貰うのと個人情報(住所氏名連絡先)まで手に入るけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:51.399ID:E2LEzZN10
このコーラを1000円でお譲り致します。
アフターサービスとして私があなたの力になります。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:53.409ID:50UFcHUwd
500円で微妙なJKに一口飲ませて顔から下のチェキ取らせて貰うわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:58.156ID:CMmnHNaRa
クソつまんねぇスレだったな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:31.495ID:8cLLcvDu0
>>107
俺は悪くない
お前らが正解出せなかったから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:35.006ID:Y5NmS2xH0
あ、すみません先ほど申し上げましたが営業職が希望じゃないんですけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:55.980ID:j1fLm6u8a
>>98
レスもらえて嬉しいから
上から目線でレスできて楽しいから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:20.670ID:6ow6Ny7Q0
買いたくなったら呼んでくださいと言って帰る
これが正解
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:32.016ID:MlH+oTGc0
>>110
正解だけど不合格

屁理屈小学生の>>1なんかと釣り合わない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:37.594ID:8cLLcvDu0
悔しいの?合格できなかったから

コーラフロート2杯って答えを導き出せなかったから
嫉妬かな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:53.128ID:b6F8kauZd
これ系って評価高い例ってあるんかな?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:28.753ID:qOwLQDwP0
このタイプの正解ってなんなん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:44.626ID:syxHjIuX0
>>1の解答の場合誰が面接官してるの?一人でお人形ごっこか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:50.180ID:/4RdR0LLM
今なら高級腕時計がついてきます。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:34.808ID:j1fLm6u8a
>>117
いくらでもあるけど一言みたいな大喜利でなく会話しながら面接官を納得させる会話が重要
面接ってより営業のトレーニング
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:48.921ID:MlH+oTGc0
>>121
アイスが400円なんだろ

100円のコーラにアイス800円分つけて良いの笑う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:00.390ID:t2cnLdZM0
まじでこんなこと言う面接官おるんけ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:28.185ID:i5LPhEmy0
最終面接ならこのコーラを1000円で買ってくれたら私が採用されます。で自己アピールじゃない?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:35.703ID:j1fLm6u8a
>>124
キーエンスとかこんな感じ
お題に対して面接官の考えを変える説得をしてくださいみたいな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:24.833ID:D55NS0JY0
1000円で売る。
買うかは別問題。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:22.160ID:66j2d13q0
まずそのコーラは私の所有物ではありませんので3000円で仕入れさせてください
その後あなたに1000円で売ります
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:12.779ID:/4RdR0LLM
でもコーラが1000円て高いのかな?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:05.129ID:i270QJEb0
困った時いつでも一千円で売ります
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:17.605ID:sckfAMZX0
どうぞどうぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:25.408ID:j1fLm6u8a
コーラの値段設定1000円についての感想や意見を伺う
その上で付加価値があるコーラの付加価値が魅力的であれば1000円でも納得できますか?と質問し合意を得る
そこから付加価値の提案って流れがベタ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:04.599ID:YTXtnu7c0
40時間待って空腹の状態で売る
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:48.786ID:T62T9LFu0
まいどあり
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:11.514ID:/4RdR0LLM
そもそも日本で初めてコーラ売り出したときは今の貨幣価値に換算すると1000円だったんだけどな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:16.203ID:zJsGoP4f0
いいですよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:59.171ID:i/+p2nRx0
面接官が馬鹿な会社なので帰ります
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:15.605ID:7Fu9XgkHM
ちんぽしゃぶります
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:17.111ID:Yvn49Nz00
これ髪の毛の生えるコーラですけどいります?笑
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:48.642ID:AxgLlwNUd
2日ぐらい監禁して水を与えない
0144シナプス
垢版 |
2022/06/27(月) 00:33:15.501ID:hUh9QEd+0?2BP(0)

>>1
「こちら千円のコーラでして、
 1本200円の「モン○ターキューバリ○レ」の
 水以外の配合量が5倍になっております」
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:41.945ID:t4bdN08R0
面接を10時間くらいやる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:05.844ID:F9DwA5fc0
>>128
これからサラリーマンとして働こうって人間が、自分が損する提案するなんて0点の解答やろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:11.920ID:7o3Rav0NM
マクドでハンバーガーとポテトとナゲット買ってきて渡す
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:26.957ID:axkgkjhE0
このコーラは私を不合格にする権利付きです
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:35.334ID:l5okfXkxa
面接官の財布の中身を1000円だけにする(両替不可)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:28:36.989ID:dRZQqxbu0
氷入りのグラスに注いでレモンでも添えてあれば、ビジネス街のちょっとした打ち合わせで使うような喫茶店のメニューとして500円くらいは取れそう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:59.246ID:Fe7T7Wqa0
このコーラは誓って市場価値以上の特性ではありませんが
今ここで私から買うことで私の採用というかけがえのない価値を得ることができるでしょう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:33.094ID:sUHmKRYp0
ドアの前に陣取って兵糧攻め
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:36.414ID:PMPXK5gqa
「850円キャッシュバックキャンペーンです」
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:09:52.709ID:TfCBKGih0
近所のあらゆる店からあらゆる飲料を買い占めれば余裕で売れる
なんなら1万円でも売れる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:26:54.331ID:dJoH2vtw0
>>151
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:46:11.040ID:VFLsSA3Y0
美女にそのコーラ一口飲んでもらって、それを売る
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:47:22.216ID:SYwxiI7D0
メルカリで出品
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:49:59.384ID:wlkp7wYg0
法外な値段からどんどん1000円に擦り合わせるように交渉する
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:52:41.748ID:Hr+tUjSm0
ザ・リッツ・カールトン大阪のルームサービスで頼んで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況