X



ニュース「今日のコロナは◯人でした」←もうよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:35.775ID:kBxhRVNu0
もういいだろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:20.148ID:jy323XDRM
もっとどうでもいいニュースもあるぞ
別にたいした労力じゃないから記事配信するくらいいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:02.832ID:cWMWSAc/0
他に特に放送するネタが無いか、政府から止められてるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:43.465ID:kBxhRVNu0
こんなの報道するから怖いんだよ
俺は今週都会から帰省する友達となにがなんでも遊ぶぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:17.388ID:pTPjuo8D0
先週の何曜日と比べて〜とか一々比較したがる風潮何なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:31.826ID:LLFqSM+6a
しかも速報で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:36.022ID:RZTdMipo0
東京ころ奈
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:38.101ID:WeegbLPK0
最近地元の中学校でクラスター発生したのに中体連前だから学校側が隠蔽してるわ
田舎だから地元の人はみんな知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況