X



職場で仕事と資格の勉強ばかりしてる人見ると「なんだかなぁ…」って思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:21.642ID:B1GmIDE90
そんな人生でええんかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:35.742ID:lsP11Yver
ええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:41.853ID:LLFqSM+6a
なんで同じスレを何度も立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:47.094ID:Gn3WLGrld
えっ仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:59.201ID:reNYpRHn0
何度も痴呆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:07.040ID:LLFqSM+6a
ねえなんで何度も立てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:23.678ID:B1GmIDE90
>>2
もっと人生楽しめよって思うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:24.812ID:/eI0z9u+0
職場で資格勉強できるって神かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:37.147ID:LLFqSM+6a
なんで立てるのか聞いてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:19.385ID:cyutrx00a
何度も同じスレ立てる方が「なんだかなぁ」って思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:22.560ID:B1GmIDE90
人生の醍醐味はもっとあるのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:29.894ID:LLFqSM+6a
早く答えろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:37.502ID:CJ8U5BO20
>>7
そいつはそれが楽しいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:35.885ID:B1GmIDE90
>>14
もっと楽しいことあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:41.095ID:LLFqSM+6a
カスが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:23.073ID:B1GmIDE90
あんまり勉強熱心な人見ると「いやらしい」と思っちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:24.323ID:CJ8U5BO20
>>15
それはお前の価値観
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:18.948ID:/CKz/+ikp
職場にいた時昼とかに勉強しようとすると何かとケチつける人いてめんどかったな
自尊心傷付くならおめーもなんか勉強したらいいだろと思っていた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:16.051ID:/CKz/+ikp
余暇時間に勉強しかしないわけでもないし
休日美味いもん食って遊んでその他の時間勉強してるから憐れまれるようなこと何も無かったがな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:58.096ID:shPGPMygd
ただひたむきに頑張ってる人を貶すとかゴミみてえなモブキャラだなお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:10.928ID:0tK6hsQ8d
その職に必要な資格の場合持ってない奴(取れない奴)だけがいつも茶化してくるイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:31.551ID:B1GmIDE90
>>21
自分の評価をあげて周囲の評価を相対的に下げようとするのがなんかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:39.550ID:ptHsVWlmd
人生の大部分を労働に使うんだから
楽しまなきゃ損やろ
お前みたいなしょうもないやつが中年になって給料も上がらねーで安い賃金で日本終わってる!とか喚いてんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:46.624ID:CJ8U5BO20
>>23
嫌ならお前もやればいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:49.086ID:W4f3djAY0
1も向こうに同じこと思われてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:33.040ID:shPGPMygd
>>23
被害妄想すごいな
統合失調症の初期症状だから早目に受診しとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:15.868ID:W+1j4xRs0
>>23
そいつがいなくてもお前の評価は低いから気にすんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:43.349ID:wAidLocv0
職場で他に何するんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:35.532ID:IN1FOy9Up
>>26
向こうは良いやつだから>>1と同類じゃないでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:58.734ID:9GXHnghB0
楽しいことって例えば?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:33.493ID:B1GmIDE90
>>31
やっぱ酒とかギャンブルとか風俗とかあるでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:06.413ID:CJ8U5BO20
>>32
w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:59.569ID:B1GmIDE90
>>33
でも人間の人生の醍醐味はそこでしょ
みんなそう思ってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:56.648ID:CJ8U5BO20
醍醐味w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:09.466ID:Pn8HfebNM
仕事(残業)は金を稼ぐ手段
資格勉強はコスパの良い趣味

こんな気持ちで生活してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:16.974ID:ALtWi1kL0
職場で仕事するのは当たり前だし
資格の勉強が許されてるならラッキーじゃね?
職場を出てからプライベートを楽しめば良いだけだし

>>1 は何が言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況