X



ぼく「ボーナスはいったお( ^ω^)」???「ちょっと失礼します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:57.983ID:/FmHRjLQ0
所得税「もらいますね」
社会保険料「ごちそうさんw」
財形貯蓄「お前のためだぞ」
持ち株「今回は多めに貰うはw」
車のローン「15万ゴチっす」

振込金額「ハァハァ…これだけは死守したお…」雀の涙ポタ

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:52.344ID:/FmHRjLQ0
定期預金「俺をお忘れで?」ブォン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:21.839ID:/FmHRjLQ0
これもう生きていけないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:00.791ID:PYTevVWfp
上二つ以外お前の匙加減だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:37.208ID:Bqcc/Bch0
持株ってなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:48.319ID:/FmHRjLQ0
本当に生きづらいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:44.614ID:/FmHRjLQ0
>>4
将来の生活と老後を考えたらこうするしかない
ローンは俺のさじ加減ではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:04.913ID:/FmHRjLQ0
>>5
自社株定期的に買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:47.009ID:/FmHRjLQ0
こんなボーナスで豪遊なんてできないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:27.560ID:/FmHRjLQ0
ベースアップしてほしいお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:44.528ID:aHws/gm30
持ち株と車のローンは
自分でやってる事だから
しょうがないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:52.202ID:/FmHRjLQ0
そうだけどもさ
無理なんよもう
いつボーナスで豪遊できる日が来るのって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:46.429ID:pO/KEq2p0
正直持ち株かなりプラスでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:59.819ID:souPE6rud
いい加減にしないと株売り払って空売りするぞ怒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:02.439ID:/FmHRjLQ0
>>13
ここ一年でマイナスになったお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況