X



安倍晋三がウクライナとロシアの真ん中に立ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:38.638ID:l8Xjyz0FM
平和
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:55.375ID:bIWWpED/0
安定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:04.198ID:i4hcGCAAa
安倍晋三がウクライナをロシアの真ん中まで移動させるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:08.072ID:1cutG3BT0
無惨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:19.016ID:i4hcGCAAa
森羅万象を司る安倍晋三神ならできなくもないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:27.726ID:SvFyVa8/d
安倍「俺が両国の軍隊を抑えておく!い、今のうちに!」

岸田「え?」

安倍「今のうちに和平を!くっ!そう長くは持たない!」

岸田「……」

安倍「お、おいどうした!はや……」

岸田「無理っすよw」



安倍晋三ロシアの大地に伏す!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:55.360ID:AhwarpFf0
お互いの国の専門家を斬首すべきだと主張する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:09.322ID:6YXtl8Y60
多分ばくはつにまきこまれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:52.116ID:AhwarpFf0
>>7の元ネタを言うなら専門家の意見を全無視して勝手な行動を取るという超無能っぷりを発揮した事実から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:12.419ID:AhwarpFf0
>>9
×取る
〇取り続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況