X



政府「節電しろエアコン使うな」政府「熱くなるからエアコンとかつかって自己管理しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:53.764
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:32.382ID:puFOyL4ca
それで本当に死んだらどうするんだ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:07.021ID:ob2/tfnG0
刑務所の囚人「エアコンでキンキンに冷えた独房気持ちよすぎだろ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:23.285ID:XxSkbQhh0
死ぬのは熱中症になる俺らだよ
諦めて日本て変な国だったねって思いながら蒸し焼きになろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:30.056
>>3
よし明日ちょっと無差別殺人してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:59.659ID:hpzZhfGj0
原発稼働しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:03.553ID:Y5NmS2xH0
エアコン使うなと言ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況