X



ミ ニ 四 駆 の あ る あ る 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:11.606ID:hz/XWDBOx
コースがお高くて小学生には手が届かない定期
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:49.540ID:dA4maXPa0
最近のが速すぎて驚愕する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:06.060ID:486dgO0+0
側溝の溝がレース会場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:08.662ID:Mu1ibGMO0
家にコース置きたいけど場所取りすぎて無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:13.048ID:5+b6af5Z0
俺のミニ四駆だけタミヤじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:43.597ID:Yin0uEu00
水中でゾイドのウオディックと競走させて壊れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:01.185ID:5dFzRDTX0
アイリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:06.541ID:PpN6rf2A0
下手に改造するよりノーマルの方が速い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:17.783ID:aE/j6MSX0
世代じゃないから為にならないの動画でしかまともに見た事ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:23.258ID:WtoDD8PC0
電池を怪しい充電池にするとクソ速くなるけどモーターが焼き切れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:31.488ID:b2Nt4D8T0
並走して名前呼ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:17.310ID:lj/dLdeD0
改造失敗してシャーシがお釈迦になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:20.396ID:Ef66zZvd0
道路で走らせて川に落ちる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:47.024ID:aHyayKpqa
肉抜きを途中で諦める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:22.163ID:XcEhh8BJa
壁にぶつけてシャーシ壊す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:52.119ID:AUnw2Y/O0
ウルトラダッシュモーターとかいう凶器
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:54.179ID:qPl4Ddad0
Vマグナムでコースアウトしてウイングが折れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:09.276ID:GT+rXYCW0
ダッシュ四駆郎のマネして公園でホッケースティックで飛ばしたら大破した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:53.548ID:YTXtnu7c0
当時の小学生の熱狂っぷり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:19.378ID:fDySLouF0
フロントモーターは速さじゃないってブロッケンGも原作でそうなってたけどそれ以上にデザイン重視だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:19.696ID:KSrxRoD90
最近ニコニコ動画でミニ四駆が結構
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:00.775ID:vGT228CAp
どんだけこだわっても大人たちの速さには追いつけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:03.135ID:mVesote80
子供より大人がやってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:44.102ID:LBCPNEhL0
改造の仕方がよくわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:49.463ID:1Dw84jgHd
コロコロコミック並べて自作のコース
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:50.609ID:RBbS1tTjr
貧乏でニカド電池買えなくてマンガン電池ばっかり使ってたからノロノロですぐ止まる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:01.223ID:l8YN92zlx
ダッシュボーイ天という隠れた名作
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:09.575ID:+b63WsBL0
イキってプラズマダッシュモーターを買うけど、大会に使えないから持て余す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:11.475ID:IpMjacjF0
ほとんどパーツは実は効果がなかったと知って驚愕する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:14.848ID:OGkdpwqK0
ダウンフォースという神話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:16.834ID:1w1eRySJ0
当時はなんとも思わなかったけど放熱フィンとか意味ないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:21.098ID:NcD+TNGMa
>>30
すんごい高そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:51.854ID:mVesote80
4~5万ぐらい注ぎ込んでたピットボックス盗まれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:46.562ID:+b63WsBL0
>>34
ミニ四駆がもう一台買えるぐらいの値段だったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:06.319ID:5xXNNi2/a
ローソクで炙ったカッターで肉抜きしてメッシュ貼る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:49.743ID:YTXtnu7c0
>>22
Brocken Gigantって言うんだな今でもpremiumで売っててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:13.744ID:YTXtnu7c0
コース以外で走らせると壁に激突する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:14.934ID:0NOKwbkEd
漫画みたいに外で走らせたら
意外と早くないうえに砂とかが入って
メンテがすごいダルい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:31.832ID:MNrEl0zgd
今どきって肉抜きとかやるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:54.983ID:LrcdzG0H0
新品のスポンジタイヤ買ってショップのコース走らせたら
数周でタイヤが真っ黒
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:13.214ID:mVesote80
最近ボディがパカパカしててビビる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:45.269ID:XgDb3EFad
俺だけ電池3本
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:49.654ID:YVUcqTQx0
>>5
メカ四駆かな?
あれ重いしローラー酷いんだよな。
バッテリーが下から出せるのは画期的だったけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:27.341ID:pO/KEq2p0
今1300円とかなんだな
昔650円くらいだった気がする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:10.813ID:5+b6af5Z0
>>47
いや分けわからんメーカーの
300円くらいのやつ親が買ってきた
たぶんただのタミヤのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況