X



オタサーの姫VSヤリサーの姫VSテニサーの姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:40.060ID:486dgO0+0
ヤリサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:42.333ID:OFflIIwb0
オタサーの姫はヤリサーの姫に弱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:45.805ID:KhIsSOx90
ヤリサーだろjk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:53.185ID:0+n8Cy9R0
テニサーとヤリサーが手を組みました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:19.195ID:4jiDSy0a0
六武衆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:27.388ID:mrpeCCeq0
槍サー最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:51.358ID:yVMNI1Y70
ダークライ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:52.344ID:qOwLQDwP0
オタサーのが崇拝それてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:56.575ID:WJYwAkAgp
ヤリサー一強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:49.305ID:fRjSE5wDa
テニサーの姫ってお蝶夫人みたいな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:17.625ID:3++KvBtLa
オタサーの姫は陽キャ集団に入れなかった雑魚だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:05.899ID:HGJ+izOta
男9:女1みたいなとこの姫じゃなくそこそこ女もいるであろうテニサーで姫になってる奴が1番強そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:55.902ID:SBYy5jgy0
ヤリサーで姫になれるってかなりの実力者なのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:42.182ID:6YXtl8Y60
ヤリサーは勢いだけで弱そうなことだけはわかる
オタサーとテニサーはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況