X



RPGは敵のHPが表示されるのとされないのどっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:13.603ID:sypDFRm80
表示されるのが良いやつは数値表示とゲージ(数値なし)表示どっちが良い?
コマンド選択式かアクションかで変わってきそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:40.941ID:sypDFRm80
まあ、あくまで個人の好みで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:23.402ID:pQQPj3fc0
普段表示でボス隠す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:34.686ID:LBCPNEhL0
SRPGは見えた方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:51.211ID:KSrxRoD90
表示いらない
ボスいつ倒れんねんというのがなくなるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:48.583ID:8dl1k1pqM
HP見えたら興ざめだわ
マップに次の目的地が表示されてるのと同じくらい嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況