X



人気声優「変な髪にします。ダサい服着ます。太ります」←絶対どれかはなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:58.765ID:eFgzvtSXd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:25.283ID:GmaneXEzp
全部松岡くんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:18.699ID:ttT3uNrA0
全部悠木碧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:36.859ID:GzqVHc/k0
>>3
悠木碧はそのままの路線で良かったのになあ
ほんと残念
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:34.665ID:LBCPNEhL0
ホストみたいな髪型になります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:23.490ID:qPl4Ddad0
前2つはだいたい野沢雅子が前例作ったせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:33.618ID:qPl4Ddad0
せい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:10.493ID:w0cAlF/Wd
緒方恵美…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況