X



割とマジめに岸田やめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:14.547ID:vAZw4LlR0
安倍の頃は冗談半分だったけど岸田は真面目にやめろ今すぐやめろ
この無能はやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:30.354ID:wgPWE/Kf0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:36.107ID:JqfzpFoGa
(´・ω・`)無能かなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:31.617ID:vAZw4LlR0
岸田やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:37.710ID:3coNeNhF0
(´・ω・`)どーせ誰でも変わらんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:39.761ID:vU0+46qN0
よく見ると糸で吊されてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:51.632ID:6jizoYZW0
だから最初から言ってるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:59.355ID:vAZw4LlR0
>>6
岸田はガチでやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:23.406ID:O+4VRynb0
岸田やめたってなんも変わらねえよ自民降ろさなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:56.407ID:pQQPj3fc0
でも安倍ちゃんの代わりいないと心配
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:46.910ID:Gz5q2OCA0
このまま狂乱物価になったら岸田内閣は二年以内に総辞職しそう
岸田の野郎参院選後に安倍派と距離を置くとかバカなことやろうとしてるし
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:04.063ID:Gz5q2OCA0
>>10
パヨカス乙w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:04.395ID:vAZw4LlR0
こいつは日本を終わらせる気だ
いや、上級以外を殺す気だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:11.770ID:jZIKgqeh0
VIPPERって中の上くらいの家庭で育ったニート多そうだし新自由主義の安倍派支持が多いのもわかるわ

俺は中の中だから岸田支持
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:40.157ID:vAZw4LlR0
>>16
いや中流なら岸田論外だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:41.038ID:SvFyVa8/0
辞めさせるのはいいんだけど立て直そうとするやつに変わらないと結局変わらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:48.327ID:jZIKgqeh0
>>15
上級以外を殺したがってるのは安倍派だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:19.763ID:qOwLQDwP0
岸田のダメなとこってどこなんだ?
金利?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:22.918ID:3bkJUzbNa
小泉さん安倍さん路線とは一線を画してるよね
本人も意識してるんだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:33.307ID:vAZw4LlR0
>>19
安倍はクズだが一応行動自体はするからマシだった
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:44.506ID:Gz5q2OCA0
安倍が新自由主義とかなにいってんだこいつらw
新自由主義なら大規模な財政出動しねえよバァーカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:46.174ID:NiQmh3RS0
でもvipper総裁選のときは岸田支持が多かった気がする
河野だったらどうなってたかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:51.441ID:vAZw4LlR0
>>21
一線を画した無能だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:53.428ID:NLLIIyte0
>>20
存在感の薄さ
責任を回避する選択をとる
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:01.082ID:Gz5q2OCA0
>>24
河野太郎はキチガイだから論外
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:10.368ID:vAZw4LlR0
>>20
何もしない何も決断しない
こいつ何かやったか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:24.638ID:eFgzvtSX0
岸田の政策まとめてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:42.191ID:L1dL0olF0
で、誰ならいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:52.565ID:VdalGtkD0
何も決断しないよな
ぜんぶ注視注視
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:53.276ID:NLLIIyte0
>>24
もっとはっきりと物を言って行動していたと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:04.287ID:NLLIIyte0
>>30
聞く力笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:05.761ID:VdalGtkD0
>>31
山本太郎ぐらいじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:25.585ID:jZIKgqeh0
>>22
新自由主義で格差拡大させつつ中露に媚び売るとか何もしない方がマシなレベルの無能だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:40.028ID:kimP70Jwd
安倍の有能さが分かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:50.836ID:4MjE4GYN0
菅以上に総理大臣の肩書が似合ってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:52.315ID:qOwLQDwP0
>>28
俺は物価何とかしろって思ってたが
別に何か決断しなきゃいけないところで怠けたとこあったか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:38.864ID:1FTmoPHma
(´・ω・`)ベトナムでおまんじゅう食べてたのはイラッとした
0042プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:41.425ID:Gz5q2OCA0
最近ポピュリスト支持するやつ増えたよなぁ
これもしかしたら民主主義の時代終わるんじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:48.886ID:pQQPj3fc0
節電ポイント()しか聞かないけど
ほかになにしてるん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:33.845ID:L32v+SYUa
ガチで高市早苗くらいしかまともなのいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:35.479ID:eidJNOLx0
こいつ有能ガースーのコロナ対策を引き継いだお陰でなんかした感出てるけど
それ抜きにすると福田政権くらい何やったかわからない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:22.521ID:VdalGtkD0
>>44
どこらへんが有能なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:24.628ID:aO3FsY5w0
高市がまともとかワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:27.355ID:tGebKOgE0
てか首相に有能な奴最近いなくね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:00.479ID:SsPHOLrDa
>>44
韓国のカルト宗教に入信してそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:36.084ID:pvG0tg000
なにもかも物価上がっててもう今までの生活できなくなりそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:01.875ID:IKu5+v15a
>>3
無能ではない。
緊急事態にコロコロあれこれやろうとするトップの方がヤバい。
大事なのはチャンと説明して国民との距離を縮めること。
スガさんはコレが全くなってなかった。岸田総理はスガさんよりはだいぶマシだから当初はそれほど叩かれなかったが、そろそろ不満が溜まってきたってこと。
テレビに出る事を恐れてはいけない。
なんたって野党の党首は皆テレビに出る事を恐れて逃げ回ってる。
コレを良しとして自分もサボるのは悪手。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:10.655ID:ImqqOnmvr
俺がやった方がマシ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:25.946ID:eFgzvtSX0
>>36
まあそんなもんやろ
菅が有能すぎたんや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:45.441ID:vAZw4LlR0
ゼロ金利やめないこれは黒田もアホ
消費税減税を意味不明な理由で拒否

てかこいつ経済政策ロクにしてねえな
意味不明なことばっか言ってる
所得倍増ってなんだよしねよアホ
その場しのぎで金ばらまいてガソリン代抑えても意味ねえんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:53.541ID:jZIKgqeh0
>>44
ネトウヨの姫やめろ
あいつ総裁選時に「安倍の提唱する新自由主義を推し進めて格差拡大させつつ衰退させます」って言ってたんだよなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:21.417ID:vAZw4LlR0
なんかデジタル系にやたら力入れてるっぽいけど予算はゴミだしそもそもデジタル庁自体ゴミ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:58.845ID:PJYimeBK0
キシダやめろ音頭踊れ
0059プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:06.136ID:Gz5q2OCA0
なんつうかこのスレに書き込んでるやつほとんど哀れな愚民だなw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:07.289ID:Ytte492Dp
広島人だが確かにこの人無能感半端ないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:11.017ID:vAZw4LlR0
そのくせ金融税はあげますとか意味不明な匂わせはする
なんなのこいつ
0062🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:36.558ID:OiP7orFv0
広島県民だけど岸田総理好きだから今回ももちろん入れるわ
すまんなw
0064🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:26.438ID:OiP7orFv0
ていうか政治について考えるよりも>>1は自分の人生について考えろよw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:28.808ID:vAZw4LlR0
自国の通貨の価値を守れよ
0066🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:50.596ID:2MUp6oKQa
>>64
やめたれw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:18.470ID:vAZw4LlR0
>>64
考えてるけど
株価は落ちるし円の価値も落ちるし円安は青天井で終わってんなーって感じたね
しこしこ価値のない円を貯めるしかねえな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:25.597ID:7wOgilZUa
岸田さんはマジでアンパンマンの長ねぎマンにそっくりなんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:49.130ID:iFkhEewX0
岸田が辞めても他にできる奴がいない
景気回復するには消費減税と公共事業拡大が必要だがそれができる政治家も政党も今の日本にはない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:41.517ID:dzmi4Gh+0
誰がなっても米民主党のポチだから変わらんよ
参政党に期待
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:19.512ID:YlZ7yyT90
見てろよ、参院選終わった途端にコロナ5類に下げるぞあいつ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:12.758ID:a4AgZ9AFa
高市早苗か参政党か…
他に選択肢はない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:10.099ID:TJoFkgEy0
岸田よりは高市でも河野でもいいから変わってくれ
岸田だといいことも悪いことも始まりすらしないで悪化していくだけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:45.911ID:vAZw4LlR0
動きがないんだよね
良くても悪くても動かないとどうにもならないんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:11.016ID:dzmi4Gh+0
>>81
河野になったら日本終わるわ
ワクチンデマ太郎はダメ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:07.905ID:Grok0BW90
そんなん言いだしたら自民党みんなダメじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:31.050ID:vAZw4LlR0
そうだよ自民はゴミだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:34.615ID:QTK2DpeZ0
俺が政治に興味ないのは政治に興味が向き始める歳の頃から同じ事を聞き続けてるからだろうなあと思った
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:57.138ID:A8z5kvfed
>>19
アベノミクスによる異次元緩和など今の苦境半分安倍のせい半分戦争だからな
安倍は完全に上級しか見てなかったな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:30.959ID:OemlADk/a
自民も親中多すぎなんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:07.422ID:jYvuKzm80
自民以上に野党がダメダメ過ぎて相対的に自民が良く見えるって構図だからなぁ・・・
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:34.553ID:6YXtl8Y60
総理ってことしかしらない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:36.313ID:MbOtr0HA0
とりあえずカンペ読んでます感だけはなんとかしてほしい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:02.155ID:Grok0BW90
どんなに自民がカスでも野党叩いてれば安泰だからな
そりゃ腐っていくわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:56.921ID:Xks7aUsc0
じゃあ岸田総理と俺総理どっちがマシ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:24.496ID:VdalGtkD0
>>93
おまえ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:22.372ID:bN3RNq5u0
>>94
初対面なのにおまえは無いだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:05.407ID:nC/VVTyu0
日本もトランプみたいなワンマン政治家出てきて欲しい
なんかそういう風潮じゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:53.223ID:KJz1rLF40
ああいうのは駄目だ反動がデカすぎる
政治家は政治家であればいい。トランプは災害だ。災害は要らない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:48.914ID:GXYTQivA0
公明党の提案全部採用してそうで怖い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:02.746ID:6ambyOP10
どうせ政権交代なんか起きるわけないしやりたい放題だな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:57.542ID:bUo1YglEa
>>100
だがお灸をと言ってるのがだいたいキョッポだから、難しいところではある



キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:04.936ID:bUo1YglEa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:37.441ID:AhwarpFf0
>>74
2度目の時点で気づかないとダメなのにな……一度目で「美しい国日本!」やって実態は何ができたのか?何もできなかった
無能な味方より有能な悪人が総理をやった方が極めてマシ、国民の頭に蚊が止まってて総理に「この蚊を取ってくれないか?」って後ろを見ずに頼んだら斧が振り下ろされるだけだし
実際悪い意味で想像を超えるぐらい極めて多い量と様々な深さの質の斧が振り下ろされまくったしorz
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:30.612ID:AhwarpFf0
安倍の時にはもう物価のことを懸念していた人がいたけどそういう賢い人って一言言って消える場合が多いな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:45.785ID:OTjBOFJI0
勝手にゼレンスキー呼んでロシアとの関係悪化させたのは震えたわ
岸田はマジでヤバイ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:29.784ID:ELY2CC9o0
自民が糞なんだが野党のがもっと糞ってのが日本の不幸
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:40.294ID:bUo1YglEa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:49.619ID:lraDdHdna
岸田のせいにしたがる理由がわからん…明らかに自民党の総意が現在の経済状況を招いているだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:58.758ID:AhwarpFf0
ただ、唯一安倍が守ってくれたのはアジアの通貨の協定?名前はもう忘れたがそこに入らなかったこと
入ってたら日本円の価値がアジア中に流れて文字通り通貨の価値が終わってた…そこまで馬鹿殿じゃなくて本当に良かったわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:22.061ID:dzmi4Gh+0
>>98
あいつは河野と同じニオイがするからヤダ
無知なのかロシアを目の敵にしすぎてて終わってるわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:35.687ID:D92l7nlsM
ついでに立浪も早く辞めてほしい
0114そーた
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:47.713ID:YRygbr8g0
君たち総理大臣が変わるごとに言ってないかい?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:51.814ID:z0lKR5Jxp
トランプはあり得ない
あんなの日本で現れたらどうなるか想像つかん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:30.098ID:Q0spb8sf0
未だにアベガーって居るよね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:04.399ID:AhwarpFf0
負の遺産はこれからも経済的に30、40年間位は払い続けるわけだがもう済んだ安倍の話ばかりしてもしょうがないか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:29.534ID:Tf+rS5Pc0
高市にしとけ、マジで
0123プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:35.074ID:Gz5q2OCA0
>>98
思想的には高市は悪くないけど女人だし暴走しがちだから萩生田に総理大臣になって貰いたいわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:14.602ID:lraDdHdna
もう使途不明金16兆とかいう空前絶後の事態が起こってるんや…
もう腐敗としか言うしかないが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:27.473ID:wUGZ4WSTM
俺たちの河野太郎は石破ちゃんコースか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:33.946ID:cNMk65sN0
自民党の上層部の中では岸田が一番マシだわ
下手に降ろしてまた安倍派が出てきたら目も当てられない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:09.369ID:fK+QkoJQ0
高市殆ど扱わなくなったなマスコミ
答え合わせだろこれ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:41.178ID:N7q6B5cf0
岸田やメル
0132プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:57.705ID:Gz5q2OCA0
>>125
萩生田は安倍さんの秘蔵っ子だし安倍さんの思い通りに動くだろうから別によくね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:27.750ID:StxE1e/Nd
一回山本太郎にやらせてみようぜ
0134プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:27.787ID:Gz5q2OCA0
>>130
高市めっちゃ孤立してるからなぁ
0135プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:35.832ID:Gz5q2OCA0
>>133
パヨカス乙
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:11.443ID:AhwarpFf0
>>133
日本中から悲鳴が聞こえそうで想像するのも怖い
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:12.102ID:erJSELrka
>>130
そりゃ親中のマスコミは高市嫌いだから扱わんわなw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:29.841ID:IgS/auU3d
消費税5にしてガソリン税廃止にすればいいだけなんだよな
これは意地でもやらんし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:34.154ID:bUo1YglEa
キョッポのレスが増えてきたな
何故そう思うのかを聞き出せばキョッポを追いつめられるんだが、キョッポは必ず逃げる

プライドを持ってないからな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:49.487ID:StxE1e/Nd
右でも左でもねーんだが
じゃあ進次郎
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:55.880ID:JbzZdbXb0
高市は人相学的にな・・・
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:15.311ID:bUo1YglEa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:23.648ID:35c5DXq60
山本太郎の金刷りまくるのやってみてほしいわ
あれジンバブエになるんか??
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:58.888ID:AhwarpFf0
アメリカだとバイデンが今大統領だけど……う~ん、出たは良いがバイデンは駄目だなぁ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:16.668ID:bUo1YglEa
キョッポは何故か絶対に会話はしないんだよな
でも言いたいことは言う

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:01.997ID:JbzZdbXb0
>>147
れいわはいいぞー
ttps://www.youtube.com/watch?v=Slb3YO0Tx8Y
0152プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:16.660ID:Gz5q2OCA0
>>144
ちげえよボケ家系図で三十代前まで遡れる純血の日本人の名家だぞ
落ち着いて聞けよ結局高市は安倍さんの捨て駒なんだよ
もし高市を本気で総理大臣にするつもりなら清和会に戻ってこれるように手配するだろうけどしてないだろ?
そして茂木と揉めても安倍さんは高市を庇う素振りも見せないその時点で高市なんかには期待していないことは明らかじゃないか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:27.707ID:5Dt6go6za
>>1
【毎日LIVE】6/26(日)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
15,631 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/5nYQCxO-bC0
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:23.971ID:vAZw4LlR0
>>154
まさしく日本人って感じ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:04.485ID:YNcyt+9y0
>>23
安倍ちゃんは流動性の罠にハマった状態で8年間金融緩和しかやらなかった男だからネオリベという評価は妥当
おかげで世界的好景気を無為に過ごした
きっしーは市場に政府が介入するという方針だから転換はあった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:34.104ID:YNcyt+9y0
財政投融資中心になるだろうから一般会計の大きさは膨れないが金を出さないというわけでは全くないし市場と政府がそれぞれ役割を果たすという方針転換は大きい

経済安全保障では重要産業の国内強化や資金傾斜、サプライチェーン強化を掲げているし大豆や小麦など食糧自給改善にも具体的に取り組んでいる
地方のデジタル化は国土の均衡ある発展にも今後の経済成長のためにも重要だ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:46.982ID:K552JbAF0
自民党歴代総理で1番無能なのは岸田
これは間違いない
女問題で辞任した宇野なんか可愛いもんだわ
0159プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:12.539ID:cp4lXXCSa
>>156
いや岸田内閣よりは安倍内閣の方が財政出動してるけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:23.339ID:YNcyt+9y0
>>159
岸田政権がやる経済政策は投融資も大きくなるから一般会計の迫力はあまりないものと思われるがただ岸田政権が成立させた年度予算は過去最大
そして額というよりは経済への政策的関与のほうがもっと重要
安倍政権はコロナ対策並みの予算を毎年計上していたわけではないし経済への政策的関与も無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています