X



Amazonの定期便って3週間後とかに届くやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:26.010ID:Z4wAIFn2a
意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:36.352ID:Z4wAIFn2a
今すぐ届けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:48.221ID:Z4wAIFn2a
馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:08.466ID:+0lfNv5Oa
量増やせガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:34.703ID:Z4wAIFn2a
>>4
>>5
一度目の配達が三週間後ってアホだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:56.982ID:Z4wAIFn2a
Amazonってすぐいるなら注文すんじゃねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:03.727ID:Z4wAIFn2a
すぐ要るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:36.088ID:nveLLCwp0
じゃあ定期便じゃないの頼めよとしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:36.544ID:wA1sKMT30
(´・ω・`)だって定期便ですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:04.873ID:vU0+46qN0
とりあえず普通に注文して次からの分定期便にすりゃいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:06.583ID:Z4wAIFn2a
>>9
>>10
頭弱いなお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:13.901ID:K5ORv12z0
え?定期便て仕様変わったの?一回目すぐ届いてそっから数週間おきになるはずだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:16.526ID:Z4wAIFn2a
>>11
意味わからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:29.232ID:Z4wAIFn2a
>>13
一回目が三週間後だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:06.797ID:Z4wAIFn2a
ジェフ・ベゾスがいたときは即座に届いてたん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:36.079ID:vU0+46qN0
ダメだこいつは相手にしちゃいけない奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:02.430ID:UGG+leq9M
すぐいるなら定期じゃないの注文すればよくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:09.350ID:nveLLCwp0
3週間後にまた立てて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:22.992ID:Z4wAIFn2a
>>17
なんで普通の注文と定期便をわざわざ分けるんだよ
ダルいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:38.073ID:Z4wAIFn2a
>>18
二度手間やんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:58.304ID:Z4wAIFn2a
しかもAmazonってすぐに届いたりしないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:44.675ID:UGG+leq9M
>>21
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:28.217ID:Z4wAIFn2a
>>23
二度手間だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:45.103ID:vdjCPgjCa
それその商品が配達遅いだけじゃなくて?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:45.568ID:UGG+leq9M
>>24
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:00.464ID:Z4wAIFn2a
そもそも注文したものが三週間後に届くって何?
コンサートのチケットかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:12.919ID:Z4wAIFn2a
>>26
二度手間だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:24.045ID:Z4wAIFn2a
>>25
食品とかすべてそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:24.871ID:UGG+leq9M
>>28
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:28.730ID:luGT5zsW0
すぐ配達でも定期便登録したら割引してくれるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:39.298ID:Z4wAIFn2a
>>30
二度手間だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:47.300ID:UGG+leq9M
>>32
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:00.967ID:Z4wAIFn2a
>>31
定期便にしたら三週間後になるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:07.425ID:Z4wAIFn2a
>>33
二度手間だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:25.895ID:UGG+leq9M
>>35
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:33.082ID:Z4wAIFn2a
>>36
二度手間だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:38.245ID:v4f+VKBo0
糖質じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:40.990ID:UGG+leq9M
>>38
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:47.360ID:Z4wAIFn2a
>>40
二度手間だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:57.771ID:UGG+leq9M
>>41
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:41.923ID:2ilEHF6q0
関係ないけど受け取り回数減らしたいから次の定期便と一緒に配達してもらうオプションほしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:01.309ID:K5ORv12z0
単純にそれの在庫がないパターンじゃない?
ほかの商品見て来たけど一回目は最短納期ですぐ届いてそっから数週間おきだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:28.642ID:Z4wAIFn2a
>>42
二度手間だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:49.885ID:UGG+leq9M
>>46
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:52.287ID:Z4wAIFn2a
>>45
いや知らねえよ
Amazon側の都合は知らねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:30.999ID:Ytte492Dp
二度手間にはならんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:37.165ID:vdjCPgjCa
>>48
定期便じゃなくても届くの遅いんだろ
普通ので試したのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:44.839ID:Z4wAIFn2a
>>47

二度手間だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:02.312ID:UGG+leq9M
>>52
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:24.860ID:nbFsRwNFa
>>52
壊れたレコードかよ
そんで解決するんだから欲しいなら注文しろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:53.903ID:Z4wAIFn2a
>>53
二度手間だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:02.879ID:UsylU4hP0
苦情が来たんだろうな
「三週間後に設定したのになぜ今届くんだ」と
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:04.870ID:UGG+leq9M
>>56
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:05.494ID:Z4wAIFn2a
>>55
うるせえよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:11.985ID:Z4wAIFn2a
>>58
二度手間だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:19.728ID:UGG+leq9M
>>60
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:25.313ID:Z4wAIFn2a
>>57
どんなクレームだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:32.750ID:Z4wAIFn2a
>>61
二度手間だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:43.309ID:UGG+leq9M
>>63
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:07.907ID:Z4wAIFn2a
>>64
二度手間だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:13.409ID:nbFsRwNFa
>>59
お前いくらなんでも短気過ぎだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:23.973ID:UGG+leq9M
>>65
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:38.162ID:UsylU4hP0
>>62
何を頼んだの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:39.725ID:Z4wAIFn2a
>>66
アホか3週間だぞ
長期だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:46.291ID:Z4wAIFn2a
>>67
二度手間だろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:53.252ID:UGG+leq9M
>>70
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:00.961ID:Z4wAIFn2a
>>71
二度手間だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:08.073ID:UGG+leq9M
>>72
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:09.414ID:Z4wAIFn2a
>>68
クレーム
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:21.482ID:EeOfcHu80
これどっちが最後にレス辞めるんだろう
辞めた方が負けね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:28.009ID:nbFsRwNFa
>>69
だから普通に注文しろよって言われてんだろが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:42.050ID:UsylU4hP0
>>74
クレームってなんだ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:44.951ID:UGG+leq9M
俺が先にやめるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:11.975ID:MjnCeAa6M
>>73
二度手間だろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:19.168ID:UGG+leq9M
>>79
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:05.406ID:MjnCeAa6M
>>80
二度手間だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:17.054ID:UGG+leq9M
>>81
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:26.312ID:MjnCeAa6M
>>82
二度手間だろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:31.991ID:nbFsRwNFa
ワロタ
短気じゃ無くて鳥頭だったか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:33.288ID:2ilEHF6q0
ぬるぽ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:35.675ID:UGG+leq9M
>>83
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:12.416ID:4jiDSy0a0
ネタスレにマジレス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:24.352ID:UGG+leq9M
規制されてんのか?おせーよ終われねーだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:33.098ID:04h4lK6+p
定期便にすると安くなるからな
>>1みたいな乞食対策だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:46.048ID:3m5qQ6wN0
なんかワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:55.114ID:UsylU4hP0
ていうかすぐ発送されるじゃねーか
しかも初回発送はいつか書いてあるし
>>1がただの馬鹿だった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:48.467ID:MjnCeAa6M
>>86
二度手間だろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:57.363ID:UGG+leq9M
>>92
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:17.446ID:MjnCeAa6M
>>93
二度手間だろ

>>91
されねえからスレ立ててんだよカス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:29.839ID:UGG+leq9M
>>94
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:39.841ID:MjnCeAa6M
>>95
二度手間だろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:46.526ID:vdjCPgjCa
>>91
普通便と変わらないはずだよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:52.852ID:MjnCeAa6M
>>88
黙れよ知恵遅れ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:02.273ID:UGG+leq9M
>>96
すぐいるんだろ
定期じゃないの注文すればよくね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:30.716ID:MjnCeAa6M
>>100
二度手間だろ

>>99
こういう頓珍漢なレスする知恵遅れいるよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:53.236ID:UsylU4hP0
>>94
されるから
死んでろカス
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:35.555ID:MjnCeAa6M
>>102
てめえが死ねアプリ音痴
>>103
コーヒー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:49.645ID:MjnCeAa6M
ID:UGG+leq9Mが消えた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:50.776ID:UGG+leq9M
当初のルール通り100まで行ったから終了だぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:03.465ID:NkeiCPhYa
>>107
二度手間だろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:58.749ID:d3OkCuaU0
翌日発送即キャンセルで割引乞食してるけど
>>1はパラレルワールドの住人なのか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:08.205ID:VdalGtkD0
されたことないけどなに買ったの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:07.510ID:u8oLH3/XM
>>54
イッチはスクリプト説
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:19.252ID:KkyPACB+M
なんで100個注文しないの?
受け取り1回で済むのにバカなの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:06.734ID:tLdtcfbwd
今確認してみたけど本日注文の定期便で27日配達だったぞエアプ
2回目からはスキップとか早く届ける変更も出来るよちなみに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況