X



ゆっくりポケモン剣盾スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:06.889ID:1vX+6emg0
ヤロヤ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:43.410ID:1vX+6emg0
オラン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:35.803ID:1vX+6emg0
ネヨヤ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:44.020ID:R/ut3CU80
オヤスミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:16.280ID:1vX+6emg0
おねんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:35.873ID:e6khw8Ll0
はっや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:43.522ID:1vX+6emg0
いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:43.065ID:1vX+6emg0
オルニ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:16.920ID:7TFoPGPm0
おるかおらんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:28.500ID:R/ut3CU80
足りなかったらいく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:20.897ID:1vX+6emg0
>>38
オボンのみ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:00.261ID:1vX+6emg0
くさむらは しずかだった…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:07.340ID:1vX+6emg0
いてだきのどうくつ産マスボ入り色ラプラスが欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:05.529ID:e6khw8Ll0
>>38
はい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:11.216ID:1vX+6emg0
サ終か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:21.600ID:SI+MJbyV0
>>38
やる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:06.022ID:1vX+6emg0
通信きれないおまもりくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:19.661ID:SI+MJbyV0
いつか来る終末に備え育成済みのポケモンを全員ホームに移した
早くこいつらも使わせてくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:45.205ID:1vX+6emg0
まずあたらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:26.479ID:e6khw8Ll0
間違えてリーグカード交換しようとしてたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:47.618ID:1vX+6emg0
優秀
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:25.689ID:1vX+6emg0
しょろらろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:34.079ID:e6khw8Ll0
ひょろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:39.139ID:SI+MJbyV0
しょよろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:43.071ID:1vX+6emg0
当たんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:24.774ID:1vX+6emg0
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:40.468ID:e6khw8Ll0
はあああああ????
すまん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:28.817ID:1vX+6emg0
ショーツ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:31.386ID:SI+MJbyV0
しょおつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:03.352ID:e6khw8Ll0
しょつ
パーティ的になんとなく物理臭はしたが予想外に刺さってた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:07.564ID:1vX+6emg0
2世代限定ののろいを活かしたかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:26.864ID:1vX+6emg0
によろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:37.959ID:e6khw8Ll0
にょろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:33.017ID:SI+MJbyV0
によろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:14.490ID:SI+MJbyV0
お先に失礼
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:34.698ID:1vX+6emg0
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:36.521ID:e6khw8Ll0
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:59.671ID:SI+MJbyV0
におつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:03.685ID:1vX+6emg0
によつ
このゆびハチマキで無限盾は理論上無敵の守護者
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:56.499ID:e6khw8Ll0
にょつ
最強アイテム見ちゃった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:07.940ID:1vX+6emg0
例えば相手の攻撃を二撃受ければ相方の攻撃で勝てる場面
そこに10%を賭けろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:08.543ID:e6khw8Ll0
うわどの天候も塩送りそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:39.588ID:1vX+6emg0
らしよよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:54.324ID:e6khw8Ll0
らしょろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:02.418ID:SI+MJbyV0
らすよろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:16.143ID:1vX+6emg0
どうしてマリルリがいちばん速いんだい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:09.569ID:1vX+6emg0
かった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:59.473ID:1vX+6emg0
落ちんのか
またトリルさせてしまった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:39.442ID:SI+MJbyV0
らすおつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:58.863ID:1vX+6emg0
らしおつ
一応D振りなのに原始で落ちるとは情けないペンギンだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:57.854ID:e6khw8Ll0
らすおつ
トリル適性あって助かったぜ
原始は眼鏡でなんとかそこそこのパワーが出るのだ
似合いそうなのにパワージェム覚えないんだよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:21.768ID:7TFoPGPm0
やるのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:25.749ID:e6khw8Ll0
マラカッチほぼHDなのに同じ攻撃に一撃で飛ばされた
種族値終わってるからしょうがないか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:43.468ID:1vX+6emg0
ところでポケモンのドットとかgif扱ってるいいサイト知りませんか
いつも利用してるところが死んでしまいました
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:15.386ID:R/ut3CU80
ポケ轍
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:05.119ID:1vX+6emg0
gifは海外サイトから拾うしかないか
見やすくてよかったんだが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:03.927ID:R/ut3CU80
ニセトロ辺りあれば自炊もできるんだけどな…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:11.437ID:e6khw8Ll0
各世代のビジュアル全部載ってるサイトといえば
そうSerebii.netだね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:16.968ID:R/ut3CU80
0時までマルチ3戦募集
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:46.567ID:e6khw8Ll0
>>98
やるます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:10.296ID:1vX+6emg0
>>98
うい まるちすき
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:44.114ID:R/ut3CU80
@1
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:18.122ID:1vX+6emg0
ざんねん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:35.319ID:e6khw8Ll0
まだ助かる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:15.081ID:0mFZX3Ms0
フェアリーオーラてだすけミストフィールドミストバースト
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:11.789ID:EkYyK6OW0
>>98
締め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています