X



お前らネットで服買う時どこのサイト使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:44.189ID:r+jpOAUQ0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:01.155ID:oIR6Adbd0
ドラゴンストア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:06.914ID:UcOkRG820
Amazon
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:08.244ID:+5f5iVV+a
サイズわからないから店舗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:09.741ID:a+GSTewe0
Google検索でショッピング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:09.925ID:2jifUIB+0
ぞぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:04.428ID:404guRa90
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:36.385ID:zjWm0Y+Zd
いろんなところで買うからなあ
直営のサイトだったり楽天だったりフラッシュセール系だったり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:43.924ID:IcPGOgrZa
ZOZOと謎中華かコリアンサイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:10.503ID:2ilEHF6q0
服はサイズとか素材とか怖くて未だ実店舗だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:12.544ID:sFrG0BCLd
ZOZOでええやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:13.579ID:r+jpOAUQ0
>>4
店舗だったらどこでかってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:15.332ID:vm/J5PP30
セシールだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:38.292ID:r+jpOAUQ0
>>11
コリアンサイトとかで買うの怖くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:11.743ID:r+jpOAUQ0
>>13
確かにZOZOもあり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:18.061ID:tOGSouaca
アマゾン
ユニクロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:51.465ID:uTnhyUH/0
素材はともかくサイズで失敗したことなんかないんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:54.947ID:Px1mk6C30
zozoで十分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:43.347ID:zQLl5YMc0
アローズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:07.725ID:l9xuoJQh0
ユニクロ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:09.911ID:dIKx/YgC0
BUYMA
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:50.216ID:r+jpOAUQ0
みんなありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:56.228ID:vm/J5PP30
いやあそれほどでも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:37.265ID:RhhVi4er0
Amazon
Yahoo!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:41.758ID:Tg5Xnz6wd
西松屋クソ安いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:57.306ID:RhhVi4er0
中田商店
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:56.855ID:uTnhyUH/0
>>28
ミリタリー好きか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:39.613ID:7wcuxLgx0
ユニクロ
グラニフ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:52.076ID:cstC90du0
サイズ問題は店舗で見てネットで買えばいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:20.313ID:RhhVi4er0
>>29
そうだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:26.923ID:Tg5Xnz6wd
肩幅身幅袖丈裄丈の情報載ってるんだからサイズ余裕だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:58.910ID:3RYhfgnY0
サイズ間違えたら返品したら良くね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:55.314ID:uTnhyUH/0
>>32
高騰したらミリタリー選ぶ意味ないと思うタイプなんだが高くても買っちゃうの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:07.581ID:r+jpOAUQ0
mocolistってどうなんだろう、ネットで見た感じちょっと怖いけど、いい感じのやつ売ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:02.003ID:KcYSS5ya0
ニッセン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:04.862ID:Tg5Xnz6wd
>>35
見てみたけどどこが良いと思うんだ?
酷いデザインの服ばかりなんだがサイトデザインもダサいし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:53.279ID:3RYhfgnY0
>>36
だっせぇ……高校生?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:32.981ID:Tg5Xnz6wd
>>38
間違い>>36
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:32.595ID:r+jpOAUQ0
>>39
ちがうけど、お前は何歳なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:06.747ID:r+jpOAUQ0
>>40
無地の白シャツとかが、ひどいデザインなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:20.798ID:uTnhyUH/0
ざっとみたけどひとつもいいと思えるのなかった
安いけどその価格ですら高いと思わせるほど見た目にも質が低いのがわかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:42.160ID:tOGSouaca
>>36
中国の違法シャツが欲しいならアリババで探した方がいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:30.773ID:RhhVi4er0
>>35
安くていつでも手に入るものしか買わないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:13.555ID:RhhVi4er0
>>40
うるせえよチー牛w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:04.832ID:+Bj5IoZDa
チー牛vsチー牛
ふぁい!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:39.218ID:3RYhfgnY0
>>42
26だけど
普通にセレクトショップの通販もあるだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:38.928ID:+5f5iVV+a
ユニクロで全部揃えられるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:27.336ID:9Be3YORCa
店頭で見てネットで買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況