X



こどおじ童貞だけどお金の使い道がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:34.711ID:AiOhGuAN0
このままじゃお金が貯まっていく一方になりそうなんだがこどおじってどうやってお金使えばいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:58.850ID:wHScrDC90
ソープ行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:18.829ID:AiOhGuAN0
>>2
ロリコンだから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:55.058ID:+qt5lbkH0
俺に預けろ
倍に増やしてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:10.808ID:wT0czf5w0
毎日高級料理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:19.509ID:qm894+Ida
飯奢って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:22.519ID:KcYSS5ya0
俺を助ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:37.893ID:Ktg0TmA/0
貯めればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:55.574ID:lmydffUQd
捨て子拾え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:02.303ID:4jiDSy0a0
こどおじ図鑑作ろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:26.274ID:AiOhGuAN0
>>4
全部溶かされそう

>>5
バカ舌だから美味しいもの食べる幸せが外食しに行く労力に負ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:08.788ID:wHScrDC90
>>3
だからこそじゃないか
10代もいるんだぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:20.005ID:AiOhGuAN0
>>9
貯めてどうすんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:56.955ID:AiOhGuAN0
>>14
生えてると無理

>>16
寂しくなっちゃうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:05.696ID:AiOhGuAN0
>>10
どこ行けば落ちてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:40.892ID:Q39RXVMx0
家出たら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:10.565ID:Tw2YqXuMd
競馬
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:35.893ID:rFs/ysda0
使い道無いなら貯めておけよ
いつか使うときが来る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:11.767ID:AiOhGuAN0
>>19
出てもいいんだけど出る意味があんまないんだよな

>>20
お金を増やしても意味ないし無意味に減らすのもなんかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:48.511ID:AiOhGuAN0
>>21
いきなり難病にでもならないと使うタイミングが来る気がしないんだが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:26.628ID:Q39RXVMx0
>>22
彼女できるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:52.968ID:AiOhGuAN0
>>24
ほしいと思ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:44.570ID:qOwLQDwP0
親になんかプレゼントすればいいんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:45.340ID:4jiDSy0a0
今いくつ?
ほしくないって思ってても後で後悔するぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:52.858ID:AiOhGuAN0
>>26
これはいいアイデアかもしれない
何買えばいいかわかんないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:58.878ID:AiOhGuAN0
>>27
25
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:20.818ID:Q39RXVMx0
収入は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:21.870ID:vm/J5PP30
くれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:37.672ID:4jiDSy0a0
>>29
今ならまだ間に合う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:51.198ID:AiOhGuAN0
>>30
新卒で700弱
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:57.493ID:AiOhGuAN0
>>32
実際後になって後悔するかもしれないとは思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:42.871ID:AiOhGuAN0
>>34
全然ないけど、貯めてもどうしようもなくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:58.492ID:AiOhGuAN0
>>36
貯めても何にもならなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:01.819ID:vm/J5PP30
はよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:52.369ID:AiOhGuAN0
>>40
オフ会でもあれば飯奢ってあげる
ネットで知り合った人間と会ったことないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:17.093ID:Q39RXVMx0
現状維持も選択肢のうち
貯めてもって言うけど底辺でも千万単位の金を動かす機会はあるぞ
高収入で訳アリなら尚更や
急な出費に備えろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:21.724ID:AiOhGuAN0
>>42
ありもしないことに備えてもなぁ
使い道なかったら勝手に備えられてしまうが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:39.427ID:Q39RXVMx0
親の世帯年収いくら?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:23.697ID:AiOhGuAN0
>>44
親のお金はだいぶ余ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況