X



手取り18万円だけど一人暮らししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:41.178ID:/BA4GNCF0
ユニットバスやだ
コンロあるのがいい

この二つは絶対なんだけど
行ける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:53.781ID:+0lfNv5Oa
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:08.912ID:/BA4GNCF0
>>2
まじかー・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:11.978ID:O5er7v5S0
どこに住んでるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:32.251ID:KETJli4Tr
地方ならいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:35.529ID:/BA4GNCF0
>>4
今は川崎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:58.224ID:XC7a985U0
川崎なら手取り24万は欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:59.891ID:/BA4GNCF0
こどおば継続するか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:11.741ID:/BA4GNCF0
>>7
oh
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:12.234ID:eTBY+VT2d
勝手にしろよゴミクズこどおじ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:35.354ID:FJg3ea8H0
余裕じゃね?
借金とか無いなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:49.404ID:/BA4GNCF0
借金はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:43.181ID:YpKh77990
栄えてない駅でワンルームでも探せば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:44.067ID://svArWC0
横浜あたりなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:06.267ID:7GsMPQuq0
>>13
何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:11.766ID:yc6IG5fx0
家賃40000万円以下だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:26.531ID:/BA4GNCF0
>>14
東横線沿いは無理かなー

>>15
マジで?行ける?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:44.375ID:/BA4GNCF0
>>16
29歳
訳あって26歳から働き始めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:40.873ID:CnS6RoEd0
一人暮しくらいしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:02.284ID:zsRc/A5L0
>>1
どこ住みか知らないが家賃3.5万円位のアパートなら余裕だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:08.967ID:td+/Eiw1d
各駅の人気ない駅で木造or鉄骨なら余裕
無理をすればもうちょい条件は良くなるだろうが固定費抑えたほうが金は貯まるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:09.775ID://svArWC0
>>18
家賃4万くらいならその条件でいける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:57.415ID:/BA4GNCF0
とりあえず不動産屋行ってみて気になる物件回ればいいんだよね
やり方がよくわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:28.624ID:zsRc/A5L0
>>24
とりあえずネットで調べてみろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:30.735ID:wvtTW88c0
東京で半年くらい手取り12万で生きてた
ことがあるから不可能ではない
家賃は水道代込みで40000円で
共同シャワーついてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:46.984ID:NjKcZ12a0
そもそもユニットバスとはなんなのかをもう一度よく調べた方が良い。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:41.391ID:/BA4GNCF0
>>28
調べたよ
風呂とセットになってるやつでしょ ダメ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:43.437ID:antF/teV0
>>26
仕事ないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:29.901ID:RZTdMipo0
3点式ユニットバス警察だ
応援に来た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:54.823ID:hk7gTYt50
川崎か・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況