X



【悲報】マリオカート8DXプレイ俺、被弾でイライラしすぎてハゲそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:08.641ID:wHp+qMVE0
何も考えずプレイしてるよかねわかるよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:16.640ID:vU0+46qN0
初手のキラーは避けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:35.455ID:qhTqXvrX0
ワルイージ多すぎてきしょい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:33.808ID:VmWTNCGj0
そんなのマリカじゃ日常茶飯事やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:34.198ID:Vbu+LRkR0
コースが狭いのは8の頃から変わらないから9に期待しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:08.751ID:+zwUezUv0
当たらなければどうということはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:53.866ID:kQhwxVSS0
>>2
3週目のあの位置でキンキノひとつで5位って
もうこの時点で勝ち筋全くないよな
デスコンなくても負けてるわこんなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:55.868ID:606wUx5Gd
過去作より無敵時間とか復帰速度上がってるからまだマシというね
過去作もっと地獄だったと思うと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況