X



ワンピース ルフィ「和の国編でまったく活躍してない麦わら海賊団の一員がいまーーっすwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:23.109ID:l57rbDV60
ルフィ「1人だけ逃げ回ってた奴がいまーっすwww」

どうすんのよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:09.211ID:1SF08nBwM
フランキーとジンベエは元気だしもうちょい働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:54.130ID:aVnTZvzU0
フランキーとクイーンが親子とか力説してた考察マン達はどんな気持ちなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:25.646ID:lwlhwmdG0
2-3人おるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:58.528ID:v23xQy54d
フランキー余力残しすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:42.883ID:l57rbDV60
ルフィ カイドウとタイマン
ゾロ キングとタイマン
サンジ クイーンとタイマン
ジンベエ 火災消防 随所で戦闘
フランキー 幹部とタイマン
ナミ 幹部とタイマン
ロビン 幹部とタイマン
チョッパー 時間稼ぎで戦闘 ワクチン製造


さてまったく役に立ってない奴誰でしょうかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:40.694ID:dbgnr/6J0
ホネ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:07.889ID:f4nMBO2n0
2年間で海の戦士になったとか言ってたよな?
尾田君忘れたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:57.274ID:AdcbXyJla
ナミとウソップ懸賞金の割に雑魚すぎだろ
いくら人増えたからガキきれないとはいえ流石に授業後は強くなっててもいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:09.100ID:cY77etPV0
ヨホホは当初からマジでいらんやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:26.828ID:SvFyVa8/d
カイドウに3度も負けたルヒが戦犯だろ
主人公補正無ければ確実に死んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:28.066ID:aVnTZvzU0
ブルックは本気出したらビッグマム手玉に取ってポーネグリフパクってくる猛者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:56.348ID:l57rbDV60
ブルックは幹部とその周辺の敵と戦闘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:11.933ID:AdcbXyJla
いよいよウソップのいらなさ際立ってきたな
メリー号と一緒に燃やせよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:50.247ID:0gKQiIsZ0
>>9
金額って戦闘力じゃないだろ
テロの実行犯としてはかなり上位
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:19.679ID:IUfQQ9QS0
そもそもワンピは接近戦が多いのに狙撃手は立場的にキツイよな
でもあれでも成長した方で最初なんてパチンコ玉飛ばしてただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況