X



車でやたらと小道使うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:36.491ID:sv6DIi8Rd
変わらねえのに馬鹿だな
あと無視気味で信号渡ってる奴も馬鹿
結局その次の信号で停まってて笑うしか無いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:44.735ID:dbgnr/6J0
俺の元カノがそうだったわ
目的地付近までは大通り使うだろって言ったら、小道行った方が近いじゃんだと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:49.805ID:ldG9Pq0A0
信号手前で加速しがち…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:28.019ID:csLzzayH0
数分しか変わらんのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:54.878ID:r0rsi8t30
リスク考えると普通に大通り行った方がいいって2回事故ってから悟った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:07.345ID:EcgzmnfT0
Googleナビ頼るとそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:01.242ID:dbgnr/6J0
なるべく右左折回数減らす方がリスク低いと思うけどな
運転の負担も少ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:37.927ID:SOCgwLAaa
Googleナビの悪口はやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:37.982ID:uxUyoXvg0
小道使う割にはすれ違いで待つべき場所と進むべき状況がわかんないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況