X



ヤングココナッツ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:37.547ID:0D050DUTM
ストロー刺して飲むやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:16.082ID:Z2WMmayfM
青臭いだけの水
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:54.031ID:0D050DUTM
>>2
結構楽しみに買ったんだけどまずい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:56.209ID:STT4NhK4d
くっさい♡水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:47.116ID:Z2WMmayfM
>>3
美味しくないだけで特に苦もなく飲めるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:25.000ID:XdN5MOL3d
>>5
これ簡単に言ってるけどめっちゃムズいやつな
手切るなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:47.194ID:0D050DUTM
ならコーラ買った方がコスパ良かった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:10.101ID:XdN5MOL3d
子供の時に飲んだけど腐ったポカリかな?って思ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:17.170ID:0D050DUTM
なんだこれ…皮剥がすってなんだよくそ硬いし無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:21.507ID:XdN5MOL3d
>>8
パーティーとかキャンプなら持ってって喜ばれるけどね
一人で飲んでも別に盛り上がらんしな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:35.982ID:0D050DUTM
ポジティブなこと言ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:00.871ID:8v+qI7xfa
ココナッツオイルってめっちゃいい匂いするよな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:47.504ID:0D050DUTM
>>13
分からないけど業務スーパーのココナッツチップス好きだから買っちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:02.799ID:0D050DUTM
皮はげねぇよ握力ゴリラしか無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:21.046ID:2ilEHF6q0
ココナッツ好きだから見かけたら挑戦してみたいけど見た目以上にハードル高そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:33.903ID:XdN5MOL3d
>>15
包丁の角でガツッと打ち付けてバリッと剥がせ
無理ならマイナスドライバーとかアイスピックみたいなので穴開けてストローぶっ刺せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:55.173ID:0D050DUTM
>>16
変わって言うか繊維があるんだけど手じゃとても剥がれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:23.008ID:XdN5MOL3d
>>18
なんで素手でココナツ剥こうとしてんのよwwチンパンジーかおのれは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:31.209ID:0D050DUTM
>>17
ハサミでほじほじしてみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:59.542ID:0D050DUTM
>>19
説明書き通りなんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:49.109ID:0D050DUTM
なんか見えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:03.619ID:0D050DUTM
何とかいけたわ丈のストロー刺すよ竹ストロー南国感あっていいね
https://i.imgur.com/5QXbQQP.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:30.744ID:XjQIuebV0
何故かヤングドーナツ食いたくなってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:23.607ID:0D050DUTM
硬すぎてストロー通らないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:50.520ID:0D050DUTM
部屋が屑だらけになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:40.188ID:0D050DUTM
2箇所目もダメっぽい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:42.174ID:XdN5MOL3d
もう少しか
ケガすんなよフリじゃないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:18.176ID:0D050DUTM
キターーーー!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:45.995ID:0D050DUTM
ココナッツチップスの味がする水
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:19.284ID:0D050DUTM
あれ?甘くてうまいぞ??
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:49.001ID:0D050DUTM
けどもう2度はいいやって感じ手間かかりすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:56.032ID:XdN5MOL3d
なんだよ当たりかよチッ
実の中にある白いヤツが一般で言うココナツの実だから割ったら食えるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:21.357ID:0D050DUTM
>>34
美味しいの?飲んだら食ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況