X



身長177㎝だけど高身長名乗って良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:36.403ID:G0rbq3xKr
ちな女さんからはよく「背高いね!」って言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:02.605ID:RhhVi4er0
でかいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:55.471ID:G0rbq3xKr
>>2
でも5chじゃホビット扱いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:57.014ID:HhFVr/St0
vipには身長2m肩幅3mで年収10億のスパダリしかいないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:31.699ID:/rBAhyWa0
ここの連中は年収は800万以下は低収入、最低でも旧帝大出てないと低学歴、上場企業務めじゃないと無能
っていう価値観だから
十分背高いと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:34.026ID:BVV6IG9v0
十分でかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:54.922ID:pZV3kATL0
リップサービスもあるんだろうけど177cmはまあまあ高身長扱いされるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:59.879ID:G0rbq3xKr
>>5
>>6
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:34.607ID:HkVt5HO40
176だけど普通を名乗ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:33.849ID:G0rbq3xKr
>>8
そうそう
特に女さんからはこっちの身長言う前に「背高いね」って言われる率高い
男は何もないんだけど

あと身長言ってから「もっとあると思った」みたいなことも時々言われるしやっぱサバ読みしてる奴多いんだろうな
だから男と女で認識がちょっと違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:12.946ID:1dm+xYgo0
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:30.879ID:6YXtl8Y60
四捨五入したら180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています