X



【ID対決】俺より大文字が多いやつ居たらアマギフ配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:19.821ID:PAHXQIQj0
来いや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:49.852ID:pZWPEiT00
よこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:54.996ID:qSCzYLQv0
lなのかIなのかわかんねえんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:19.894ID:2/f6/RNHM
勝った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:51.603ID:uR+tpb2u0
負けたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:11.512ID:dj3kAKQ40
どうやって決着をつけるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:16.204ID:PAHXQIQj0
PAHXQIQj0のIはiの大文字っぽいぞ
ツイッターで確認したがiの方がlより若干短い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:05.138ID:80EfB8gd0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況