X



いきなり日本円の価値が100分の1になりましたとかなることあんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:03.913ID:3LMkRgqn0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:29.208ID:OgUSEUD00
可能性はゼロじゃないんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:49.381ID:KlGc4jTw0
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:33.400ID:likVLR+m0
おまえらが馬鹿にしてるジンバブエドルとかがそれだろ?
明日は我が身
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:33.713ID:F+z3cA2Yp
ジンバブエドルとか聞いたことないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:50.667ID:WlKz4MeC0
核ミサイルがおちて存亡の危機みたいになったらあるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:56.151ID:aGJkgTjNM
マンセーされてる国債発行して日本の借金チャラにするようなことすれば日本円の価値はゴミクズになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:37.295ID:3LMkRgqn0
てことは5億貯金ある人でも今の俺と同じお財布事情になんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:39.327ID:W49BuYu80
1年後になるか10年後になるかはわからないけど
間違いなく訪れる未来
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:11.824ID:6ww3XpXXa
マルク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:20.877ID:otEVW8bO0
頼んだ時には800円だったラーメンが支払いの頃には1000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況