X



俺 よ り 詰 ん で る VIPPER い る の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:54.786ID:hz/XWDBOx
交通事故で左腕に一生物の後遺症持ち

高次脳機能障害持ち

アラフォー

無職


ああああああああああああああああああ😭
0002777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:18.024ID:hz/XWDBOx
後天性アトピーも追加で
0003777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:48.601ID:hz/XWDBOx
もう終わりだよこの身体😡

ああああああああああああああああああああ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:16.773ID:v7CNWL0T0
無職は関係なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:32.334ID:+ZZx6IN00
また君か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:37.592ID:BVV6IG9v0
さっきの人だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:40.693ID:bDh0nw4g0
まだいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:45.501ID:onW7u5bda
可哀想なのは煽れない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:48.101ID:6ww3XpXXa
健康体の理系大学生たけど質問ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:56.721ID:WXV+5qFZ0
不幸自慢楽しいねぇ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:16.207ID:+ZZx6IN00
あんまり同じこと言ってると、
構ってもらえなくなるから
適量注意だぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:33.229ID:mciXXSuB0
一本大満足ならよくね?
0013777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:53.124ID:hz/XWDBOx
>>7
頑張れる?
戦える?

ああああああああああああああああああああああああ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:06.708ID:XDKC8fFW0
>>9
ない
帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:18.928ID:v7CNWL0T0
そうだねぇ🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:19.935ID:iVBvdJJD0
VIPでそんくらいのスペックはパンピーだろ
0018777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:31.449ID:hz/XWDBOx
>>11
御尤もやな
サンクス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:10.029ID:RDrkf/fQ0
障害年金もらいながら障害者枠で働くことはできるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:31.255ID:X37XMN930
犯行予告したことある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:42.207ID:X37XMN930
ウマ娘やってる?
0022777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:43.360ID:hz/XWDBOx
>>4
再就職出来るか不安しかないだろお前は人の心を推し量れないくずか😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:55.752ID:sjJ3rWrb0
左手ないってこと?
0024777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:07.629ID:hz/XWDBOx
>>8
笑ってくれて良いぞ😭
0025777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:21.041ID:hz/XWDBOx
>>9
ない
かえれ
0026777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:31.626ID:hz/XWDBOx
>>10
😡😡😡😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:44.789ID:lVGj8hu10
>>9
理系ってことが最大の自慢になってそう
0028777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:43.619ID:hz/XWDBOx
>>12
一本満足だが片腕に一生物の疼痛だぞ

延々突き合わされる身にもなれはげ😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:22.365ID:NheqIk+Xx
だったらしねばええやん
0030777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:46.177ID:hz/XWDBOx
>>16
じゃあお前は😡
俺よりハイスペなら俺のレベルまで落とせバカ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:07.389ID:GK6a5jVi0
自己顕示欲が抑えきれません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:08.812ID:6ww3XpXXa
釣れてて草
0033777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:24.737ID:hz/XWDBOx
>>19
障害者雇用も厳しくなってると聞いたが😡
0034777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:51.369ID:hz/XWDBOx
>>23
あるけど障害もち😭
0035777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:08.445ID:hz/XWDBOx
>>31
ワロタ😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:42.794ID:LZgmHR2fa
昨日もみたけどトラックにぶつかったとか言ってたやつか?
写真とか動画とか記事とかないんか?
状況全然分からないからノレなくてつまらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:52.633ID:ZxyRuTwl0
金はあるだろ?働かなくても
俺なんて指一本動きにくくなった程度の後遺症で3400万もらって終わりだぜ?
0038777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:50.720ID:hz/XWDBOx
苦し紛れの釣り宣言に同情を禁じ得ない😭
がんばえー😭😭😭
0039777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:07.880ID:hz/XWDBOx
>>36
写真は診断書と術後の自撮りぐらいだぞ
当日の記事も少なくともネットには転がってなかった
0040777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:28.493ID:hz/XWDBOx
>>37
あれか将来指が動く事によって得られただろう賃金がエライ事になって上乗せされたのか
今は貯金を切り崩して生活してる
計算では保って1年半ぐらい
ただし希望的観測込み
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:36.190ID:LZgmHR2fa
>>39
じゃあそれらと状況を貼れよ話に着いてけんわ
いつまでも自分のことを皆が分かってると思う有名人気取りか?
0042777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 14:41:43.900ID:hz/XWDBOx
>>41
俺が有名人気取りねぇ…w

じゃあお前はただの乗りたがりの野次馬根性丸出しかまってちゃんか😡

別に俺を付け回しても面白い事ないぞ
聞かれたら答えるが
これ以上は自分から事故について語る事はねーわボケ😡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:44:11.595ID:IUfQQ9QS0
バ美肉Vやってオタどもから金を巻き上げるんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:51:34.295ID:LZgmHR2fa
>>42
頻繁にスレ立てて
「あの事故った僕ちゃんだよ……。みんな憐れんで……😭」
ってやってんだろが承認欲求のクソ野郎
有名人気取りじゃねえってんなら回線切って首釣って氏ね2度とスレ立てんなよ
0045777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:01.076ID:hz/XWDBOx
>>44
おおw
急にどうしたwww

野 次 馬 か ま っ て ち ゃ ん が刺さったか😰?

これ以上自分から詳細を語る方が承認欲求に満ち満ちてるだろアホかよ🤪

知りたいなら答えてやるから聞けば良いだけなのにそれすら出来ないとか
それこそ回線切って釣ってきなよかまってちゃんwww
0046◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:10.485ID:S+Blt3Ms0?2BP(1111)

🍩🍩
0047777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:48.923ID:hz/XWDBOx
>>43
男声丸出し枠に需要あるんか😰
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:24.266ID:eYrLvPRta
>>45
やりとり見るとむしろ有名人気取りがガッツリ刺さってるよね…
でも…まぁ…ごめんなさい言いすぎたよ…💦😖
仲直りしようねぇ☺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:37.885ID:+ZZx6IN00
お前さ、勘違いしてるよな
自分が一番不幸だって
0050777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:03.432ID:hz/XWDBOx
>>48
しないもん😡仲直り以前に直す程の仲ですらないもん😡
0051777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:12.095ID:hz/XWDBOx
>>49
勘違いもなにも少なくともここまではそうじゃん😡

詰んでるVIPPERいるかの問に誰一人として答えてないじゃん😡
お前も大概だぞ😡😡😡
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:51.389ID:+ZZx6IN00
>>51
なんか、かわいいな😇
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:08.188ID:+ZZx6IN00
梅干し太郎とコテハンつけてよ
そしたら、かまちょしてあげる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:30.679ID:eYrLvPRta
>>50
まぁそう怒るなって悪かったよ😣
障害とか抗えないハンデに対して揶揄するのは間違ってるしな
これからもスレ立ててな😉
0055777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:05.834ID:hz/XWDBOx
>>52
やめろそんな小学生を見ているかのようなレス😡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:26.698ID:khHPOo7G0
>>1
事故の被害者側なの?
だとしたら一生働かなくて済むくらいお金もらえなかった?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:17.301ID:+ZZx6IN00
>>55
坊やだからさ
0059777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:23.107ID:hz/XWDBOx
>>54
うっさいばか!
おまえきらいだからどっかいけばか😡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:38.153ID:+ZZx6IN00
>>57
ラッキーセブンって名前負けしてるぞー😇
0061777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:22.321ID:hz/XWDBOx
>>56
被害者側よ😰
症状固定まだだから慰謝料等もこれから😰
0062777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:04.780ID:hz/XWDBOx
>>58
さっきからそんなコイツしょうがねーなー的なレスはやめろ😡😡😡
地味に傷つくしね😡😡😡
0064777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:12.266ID:hz/XWDBOx
>>60
今は名前負けでもいつか恵まれる日がくれば良いもん😡
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:27.918ID:+ZZx6IN00
死にたいとおもったことある?
0066777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:35.702ID:hz/XWDBOx
>>63
おいそろそろやめろ😡
昨日も言ったがショックがトリガーになってまた記憶が飛んだらどうする😡
これ以上お前に俺の思い出を奪う権利はないしんどけ😡
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:39.200ID:khHPOo7G0
>>61
いつの事故なの
痛いのは気の毒だけど食うに困らないならそこは幸いでは?

あと左腕ごと切除してもらったら痛みごと消えたりせんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:23.064ID:+ZZx6IN00
>>66
冗談でも、しんどけとかは書かないほうがいい
マジで
0069777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:10.554ID:hz/XWDBOx
>>65
逆になんでないと思えるかを聞きたいわボケ😡
一生物の可能性がある後遺症だぞ😡
助けてくれたか方々には申し訳ないがあまりに痛かったり
地味でもこの痛さと痺れが一生続くと考えると未だに死にたくなるわ😡😡😡
0070777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:51.596ID:hz/XWDBOx
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ先生ごめんなさい😭😭😭
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:54.822ID:+ZZx6IN00
俺の闇でお前を包みたい😇
0072777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:26.070ID:hz/XWDBOx
運んでくれた救命士さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:34.433ID:+ZZx6IN00
ここでまさかの、FF9永遠の闇

ペプシマン
唐揚げペプシを買ってこよう!
0074777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:53.326ID:hz/XWDBOx
介護してくれたナースさんごめんなさいごめんなさいごめんなさい😭
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:54.972ID:+ZZx6IN00
>>72
いいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:06.632ID:+ZZx6IN00
>>74
いいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:28.728ID:khHPOo7G0
>>69
答えてよ
腕ごと切ったら痛くなくならないの???
0078777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:38.405ID:hz/XWDBOx
相談に乗ってくれたソーシャルワーカーさんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:50.194ID:+ZZx6IN00
>>78
いいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよいいのよ
0080777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:09.494ID:hz/XWDBOx
>>67
事故は去年の下半期😡
切ったら良くなるかは分からんが切って欲しいとも思う😡
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:16.274ID:+ZZx6IN00
あれは嵐が過ぎ去り
不可思議
そう
不可思議な程の静寂に包まれた
首都
東京での出来事です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:23.600ID:eYrLvPRta
いいんだよそれが仕事だ
俺も近い組織で働いてるがお前みたいなののためにある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:47.820ID:+ZZx6IN00
俺も介護してたから、それが仕事だから、それが仕事ですからぁ!!
0084777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:53.536ID:hz/XWDBOx
>>68
散々人の事抉ってきたバカが言うな😡
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:15.691ID:+ZZx6IN00
>>84
お互い様だよ
オレの心を抉ってほしい
0086777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:51.598ID:hz/XWDBOx
>>71
悪運だけは強いかもだから飲み込まれないもん😡
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:17.978ID:+ZZx6IN00
はらいっぱいおいしいものをたべて
うんこすればなおるよ!!

なおらなかった

うんこがでた

はらがでた

おわり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:40.446ID:+ZZx6IN00
>>86
俺のは疫病神だぜ😇
0089777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:48.219ID:hz/XWDBOx
>>82
ふざけんな
急に泣かそうとするなバカかよ😡
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:39.832ID:+ZZx6IN00
いい話だった
0091777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:53.199ID:hz/XWDBOx
>>85
自分の事大事にしやがれ😡😡😡
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:06.292ID:+ZZx6IN00
ぼくの本領も出てきた😇
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:09.968ID:2G6B/k0lp
運命を受け入れ、幸せだと思えば人生幸せになる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:25.532ID:+ZZx6IN00
>>93
深見東州なみに、深いのな
0095777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:27.395ID:hz/XWDBOx
栄養士さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい😭
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:40.444ID:+ZZx6IN00
>>91
うおおおおおーーー!!!!!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:51.632ID:+ZZx6IN00
>>95
たべてたべてたべてたべてたべてたべてたべてたべてたべて
0098777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:06.102ID:hz/XWDBOx
リハ師さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい😭
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:21.086ID:+ZZx6IN00
ぼくと関わったすべての人、ごめんなさぁいーーー!!!😭
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:35.296ID:+ZZx6IN00
>>98
頑張って頑張って頑張って頑張って
0101777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:46.877ID:hz/XWDBOx
折角助けてくれたのに死にたいと思ってごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:06.051ID:+ZZx6IN00
>>101
うおーー!!
うおーー!!
うおーー!!
うおーー!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:51.554ID:+ZZx6IN00
ええぃあー、もらいなきぃーー!!!!!
0104777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:47.278ID:hz/XWDBOx
助けた命がさぁ😡
死にたいとかさぁ😡
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:47.795ID:2G6B/k0lp
>>94
真理だろ

>>101
幸せだと、思い込め
0106777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:27.208ID:hz/XWDBOx
ああああああああごめんなさい😭
0107777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:34.257ID:hz/XWDBOx
看護師さんからしたら
あの時シモの世話をした私はなんだったのってなる訳だ
あの時車椅子を押した私はなんだったのってなる訳だ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:04.202ID:+ZZx6IN00
>>105
しあわせでございます殿中閣下!
0109777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:36.141ID:hz/XWDBOx
わかってる
わかってるけどさぁ

後遺症いてんだわ😰
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:52.550ID:2G6B/k0lp
>>108
そう、それでいい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:13.487ID:+ZZx6IN00
コハヤシ!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:27.788ID:+ZZx6IN00
>>110
あなたは、神様です😭
0113777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:18.052ID:hz/XWDBOx
この罰ゲームが一生とかもうなんか3周ぐらい回って笑えてくるわ😰
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:34.324ID:2G6B/k0lp
>>109
愚痴っても、頑張ってもどうにもならない現実は受け入れろ
受け入れて、ありのままの自分と自分の人生、運命を愛せ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:44.403ID:+ZZx6IN00
バッドエンドはさせない!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:16.004ID:2G6B/k0lp
>>112
俺ではない
自分を幸せだと思い込むお前の心にこそ神が宿るのだ
0117777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:35.289ID:hz/XWDBOx
>>114
ああああああああああああああああああああああ😭
でもいたいもんはいたい😭
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:45.467ID:eYrLvPRta
でもそれ他の辛い障害もちの人の前で言えるの?
ハンデ背負いながらもしゃーないって腹に落として生きてんのよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:20.662ID:+ZZx6IN00
>>116
神、いわゆるゴッド
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:44.666ID:+ZZx6IN00
>>118
軽度知的障害、その他
役満です😭
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:14.011ID:+ZZx6IN00
軽度といっても、限りなく中度よりの知的障害
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:49.742ID:+ZZx6IN00
書き込みはできるけど、
会話が破滅的かつですぐにバレる😭
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:23.915ID:+ZZx6IN00
脳みそに、もう少しみそを足してほしかった人生であります!😭🧠
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:19.724ID:2G6B/k0lp
>>117
受け入れ、幸せだと思い込むのだ
人が幸せを感じるには万人等しく思い込むしか方法はないのだ
0125777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:42.135ID:hz/XWDBOx
>>118
その人達だって漏らさないだけで実は俺と同じ気持ちかも知れないだろ😡
流石に死にたくならない?とかは聞かないがな😡😡😡
各々思うところがあるのは理解しているつもりだが😡
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:34.017ID:+ZZx6IN00
これ以上は、脳みそを漏らさないでください😭~🧠👼
0127777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:13.051ID:hz/XWDBOx
>>124
そんなプラシーボで落ち着くなら苦労しないわ😡
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:32.110ID:khHPOo7G0
>>80
動かせないなら切ってもらったら。

腕以外は動けるの?車椅子とか歩行は大丈夫?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:02.000ID:eYrLvPRta
>>125
そうよ
辛くても漏らさないんだよ
漏らしても意味ないものなにも変わらないもの
だから腹に落として生きていくしかない

でも外に漏らしたくなるときもあるよね……
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:25.169ID:+ZZx6IN00
HP10000  MP0

あいきゅう 68
よくぼう  999
ちから   2
ぼうぎょ  1
0131777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:32.925ID:hz/XWDBOx
>>120
おまえそうだったのか😰
人は分からんな😰
突然アレなレスをして装ってるだけかと思ったわ😰
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:42.313ID:+ZZx6IN00
お、俺がスルーされてるだと!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:57.276ID:+ZZx6IN00
>>131
素でこれなんです!😭
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:32.744ID:+ZZx6IN00
メテオをとなえた

しかしMPがたりなかった
0135777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:54.701ID:hz/XWDBOx
>>128
動かせるぞ
可動域制限と疼痛と痺れはあるがな😰
0136777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:32.741ID:hz/XWDBOx
>>129
さっきからちょくちょくふざけんな😡

さらりと最後で色々抉ろうとするな😡
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:13.653ID:+ZZx6IN00
漏らしてこそ、大人して仲間入りだ!

💩
0138777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:38.365ID:hz/XWDBOx
>>133
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

目を覚ませ(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:15.998ID:+ZZx6IN00
>>138
ほぇーーー🥳
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:46.512ID:+ZZx6IN00
ぴろぴろぱぴぽんひろぽん🥳🎺
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:38.713ID:eYrLvPRta
まぁーーー……
今の社会には優しさってか余裕が足りないよねぇ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:32.453ID:+ZZx6IN00
おにいたんたちは、やさしいのぉー🥳🎺
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:20.027ID:+ZZx6IN00
ピエロがなぜ笑顔なのか
その理由を、ぼくは
知りたいだけなんです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:30.710ID:khHPOo7G0
>>135
ところで俺だけど40後半
癌切除、再発なし、無職、精神異常
眠剤依存で半寝たきり
どっちが詰んでそう?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:10.661ID:khHPOo7G0
>>144
お腹切ってて腸が癒着して常に痛いよ
頭狂って難しいこと考えられないし
自分の意思で動けないときがある
0146777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:01.238ID:hz/XWDBOx
>>49から>>142の振り幅よ(´・ω・`)

これ見る限り優しい社会ではないな社会怖い😰
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:14.246ID:+ZZx6IN00
>>146
そんなぁ、そうなのかぁ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:28.161ID:+ZZx6IN00
ちなみに、めちゃくちゃ鉄オタです
0149777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:49.328ID:hz/XWDBOx
>>144
癌は不摂生の結果かもだからそこについて説明がないとなんとも言えん
タバコばかばか吸ってた結果や大酒飲みの結果なら軽蔑するレベル

眠剤依存も精神異常も何で発症したのかによる

結論 >>144の文だけ見れば俺のが低スペックだろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:30.707ID:+ZZx6IN00
>>149
厳しい!
0151777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:59.028ID:hz/XWDBOx
>>150
不可抗力で事故に遭ったり病気になったなら詰んでると言えるが
そうじゃないなら詰みに行ってるとしか言えないからな😰

触りだけ聞いてもうーん…って感じよ😰
0152777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:50.131ID:hz/XWDBOx
肋骨いってええぇぇぇぇ😭
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:29.051ID:+ZZx6IN00
>>152
軟骨唐揚げおまち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況