X



なんGで論破されたアホ「侮辱罪で被害届出す!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:05.829ID:nNMBSy0Da
頭弱すぎワロタwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:03.282ID:nNMBSy0Da
63 それでも動く名無し 2022/06/26(日) 13:43:53.45 ID:k2dC0hpPM
>>58
なんでわざわざレス付けてきたん?
その気になったらお前も侮辱罪でパクられる可能性あるんやでそのレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:15.195ID:nNMBSy0Da
ガイジやなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:18.838ID:N4rmI3Lva
ニス塗った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:00.993ID:FJYewr36a
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:50.826ID:xTqJ8yvK0
ビビってVIPに逃げてスレ建てですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:29.394ID:nNMBSy0Da
>>6
>>7
お前らも知的障害者やなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:02.334ID:nNMBSy0Da
>>8
ID違うのになぜそう思ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:10.918ID:otOaWBjg0
香ばしいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:20.924ID:nNMBSy0Da
頭の弱い奴が多いこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:06.157ID:fAbrqvDG0
頭悪いイッチイライラで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:20.310ID:nNMBSy0Da
>>13
知的障害者イッライラで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:52.589ID:j8ZlS9iX0
昔も今も変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況