X



ペペロンチーノは日本人における卵かけご飯みたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:53.794ID:sTFiJn3f0
嘘つけ手間かかりすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:05.379ID:qcdxGgO+0
以下乳化で戦争するスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:41.457ID:yPE10M+v0
その戦争を締結される者が俺だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:03.142ID:HywPdjyRd
>>5
終結だろ馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:07.761ID:qcdxGgO+0
終結を締結と言い間違えた馬鹿のせいで新たな戦争が始まるのだった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:09.957ID:yPE10M+v0
俺のせいで新たな戦争が勃発してしまいそうだ
申し訳ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:01.297ID:5LTOjM4M0
>>8
謝れてえらい
戦争しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況