X



髪セットして出掛けようとしたけど行くとこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:07.266ID:5KqWxMM60
田舎すぎて泣けてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:33.020ID:UAEPubqha
セットする髪がなかったくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:28.321ID:5KqWxMM60
>>2
うるせー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:31.874ID:XdN5MOL3d
田舎ってなんであんな髪型バッキバキにセットしたやつばっか多いの?
みんなオシャレイキリすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:40.099ID:likVLR+m0
>>2
そのノリ何十年やってんのおじいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:14.755ID:Nl2E8CChd?PLT(15001)

川や山があるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:49.452ID:5KqWxMM60
>>6
革ジャンきてオールバックにしてる奴がカブトムシ取ってるのやばいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:03.626ID:gMkmIkx60
半袖短パンに麦わら帽子とバッチリオールバック決めて虫取り行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況