X



1度メスイキしてから想像だけで軽イキするようになったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:10.422ID:HUH11U400
その後射精したので全てリセットされた気がしてたけど体は変わっていってるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:53.412ID:J0SnRsoEM
最近ドライ達成した奴か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:23.735ID:HUH11U400
>>2
そうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:47.956ID:J0SnRsoEM
いいなぁ
早く試したいんだが最近暇がなくてなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:25.254ID:HUH11U400
>>4
軽イキは射精の2%ぐらいの快感しか無いからほぼ感じないぞ
びくんってなるだけ

連日メスイキして鍛えられると、これが爆弾のような威力になっていきそうだけど・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:35.387ID:J0SnRsoEM
>>5
もう戻れないね❤
段々ホンモノが欲しくなっちゃうんだ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:12.792ID:HUH11U400
>>6
メスイキ何時間もしてるとどんどん思考が塗り替わっていくけど
無理矢理にでも射精して賢者タイムに入れば大丈夫だ

メスイキ中~後は、自分のチンコの存在見失ってるから翌日にでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:08.988ID:HUH11U400
メスイキ中にチンコ触っても快感が射精の時と違う方向にいってしまう
前立腺あたりのなにかに向かってく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:01.605ID:HUH11U400
あと、メスイキ中はチンコの感度は下がりまくって、乳首は上がりまくって、逆転してたな
乳首開発全然進んでないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:06.016ID:J0SnRsoEM
>>7
俺射精しても賢者タイム入らないから一度でもドライを知ったら堕ちるとこまで堕ちそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:09.096ID:HUH11U400
その時はそれに全く違和感を感じなかったのが精神の変化を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:38.205ID:HUH11U400
>>10
それはまじでメスイキ覚えるの危険かもwww
射精して賢者タイム入るまで体の感覚がずっと変わってたし
それを止めないとまたすぐにメスイキしたくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:54.725ID:J0SnRsoEM
>>12
ワクワクしてきた
危険でもなんでもいいわ
今までに味わったことの無い快感を得られるなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:12.935ID:HUH11U400
>>13
まぁ、
この世の全ての男性は、女性を知るためにも一度は体験したほうが良いとは思う
めちゃくちゃズルかったってのがよく分かる
女性でもメスイキ出来るの50%とかだけど


頑張れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況