X



デンドロビウムってさ…………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:19.346ID:35wt9q1mr
あれ?
デロンドビウムだっけ?
デンビロビウムだっけ?
ってなる事あるよね

お花好きやガンダム好きじゃなきゃ覚えにくい(´・ω・`)
0002777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:39.019ID:35wt9q1mr
(わかる)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:10.907ID:OgkN4X3ua
ならないけど?、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:24.650ID:K5ORv12z0
クソ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:28.090ID:fDySLouF0
俺ガンダム好きじゃないけどデンドロビウムじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:14.437ID:ZphQBWtNa
何言ってんのコイツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:35.596ID:782jE+1Ta
>>1はウケると思ってたんだろうな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:00.490ID:Ma7KVVO90
ここまで共感できないスレは久々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:12.997ID:o7wnFtS7d
デロンは無いだろデロンは
0010777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:25.702ID:hz/XWDBOx
>>3
なるけど😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:05.201ID:gh8ZALnXa
デンドロって略するのになるわけねぇだろハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:23.673ID:o6YArWDuM
デンドロニウムだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:29.419ID:qZowPNp50
語感がいいから覚えやすい
0015777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:29.541ID:hz/XWDBOx
>>7
ってレスがお前は受けると思ってるんかしんどけ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:29.736ID:I/lm8UKt0
どうでもいいけどファーストにラビアンローズ出てくるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:45.799ID:mBPLsxaS0
最初からデンドロビウムってちゃんと覚えられたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:06.332ID:ta8sTbUg0
デメギニスだぞ
0020777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:26.596ID:hz/XWDBOx
>>8
あるだろ😡

グレンラガンをグランレガンとか😡
0021777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:13.139ID:hz/XWDBOx
>>11
じゃあデロンドだったっけ

ってなるだけだわ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:41.566ID:Ma7KVVO90
>>20
これでネタだってわかった
クソコテはこれだからつまらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:50.038ID:YBYIkgQCa
花好きだから余裕だったわ

ステイメンをステイメインとかいう奴を鼻で笑っちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:51.694ID:I/lm8UKt0
アームドベースオーキス、な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:06.355ID:ocY8S7n10
ガノタの9割はデンドロビウムが花ってだけでどんな花なのかを知らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:27.253ID:lj/dLdeD0
ステイメーン・・・ステイメーン・・・ゴッ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:22.316ID:UEy9rcFWa
>>25
そうなの?
花屋ではかなりメジャーな種類だよ
お前は知らないだろうけど
0028777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:02.178ID:hz/XWDBOx
>>22
あるだろ流石にネタと言うかグレンラガンは例え話だが😡アホかしんどけくず😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:04.102ID:+/QTNepF0
ガーベラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:18.761ID:eguw9icDd
菊一文字をガーベラストレートはなるほどと思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:47.955ID:IpMjacjF0
ゼフィランサスならわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:08.928ID:2AZQ8FLg0
洋ランスレじゃねえのかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:25.907ID:AMK6Naa50
インフィニットデンドログラム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:34.444ID:ShKIU1YW0
大富農園のcmで覚えたよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:11.123ID:ocY8S7n10
>>27
なんかやな事でもあったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:06.779ID:ta8sTbUg0
>>27
キモオタで花に詳しいって怖いよお前
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:17.544ID:DdT5Y5FF0
>>35
ビームサーベル持つ必要あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています