X



AV新法によってこれからどんどんAVがなくなっていく事実について俺が思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:37.555ID:6lfK+GGW0
俺はもうさんざん見てきたし
ある程度トシくって性欲も多少なくなってきたけど

いまの若いやつらがこれからどんどん見れなくなるとおもうとざまぁみろって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:06.764ID:yCp22wPL0
今の若いやつらは2次元で抜いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:12.809ID:vlMgjBVQa
世の中ごまんとAVはあるから死ぬまで困らないし売女やそれを食い物にしてる奴が飢えて死のうがどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:13.234ID:XXJSbmfja
今のガキはすぐに無修正万個見れるから甘えてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:35.031ID:rvX1W8NJd
古いAVのほうが抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:44.028ID:aNq3+4tV0
俺が見てた頃の女優はもう引退して一人も残ってないしもうずっとAVも見てない
立たなくなって長い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:31.925ID:vlMgjBVQa
>>7
契約から1ヶ月撮影禁止
撮影から半年公開禁止
公開後数年契約取り消し可能

割とどうでもいいし今撮れないのは当然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:46.700ID:yxa1WB0O0
モザイク無しらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:07.353ID:4+9r1UFt0
AVきんしします!
じゃあ個人で投稿して稼いでね!でもやりすぎると捕まえるよ←これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:20.468ID:JbzZdbXb0
>>12
自分でセックスの撮影は無理だもんなぁ
取って貰った時点で取った奴が新法に触れるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:18.405ID:JbzZdbXb0
>>13
端役・服着たお母さん役含めた出演者の誰が発売停止言い出すかわからんから
複数行為の作品が減るくらいか

作品が限られるって事は当然メーカーの売り上げも減るから、お前が観てるジャンルの質も悪くなるかもよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:46.428ID:+BK3BlzoM
契約してしばらくは過激なIVで撮ってこのあと期待してねってやり方に移行するんだろ?
そこまで問題無さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:31.981ID:JbzZdbXb0
>>16
契約はレーベルとの契約じゃなくて
1作品ごと毎回なんだよなぁ
しかも10年AV女優やってても必要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:39.606ID:jYvuKzm80
これからは2次元と洋物と古い作品しかなくなる
個人撮影ものは公然わいせつで消されるだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:40.121ID:o6YArWDuM
>>18
日本向けの海外製来るだけよ
撮影した後音声別撮り
金が海外に流れるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:02.806ID:JbzZdbXb0
ttps://twitter.com/shiomura/status/1536677566559318020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:37.666ID:JbzZdbXb0
>>19
日本時向けに作られてるって判断されたら対象になるっぽい
日本語だとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:41.008ID:JbzZdbXb0
素人○○系はヤラセだろ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:37.059ID:kwDOpWPdM
じゃあこれからAVは海外法人が海外で撮影して逆輸入になるのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:44.597ID:RFuyx6uZ0
28才ぐらいの嬢でちょうど良い。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:51.314ID:p47hBkvF0
橋の下でUSB拾う時代には戻るんでしょう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:45.798ID:jYvuKzm80
AVって海外に法人作ってまでやるほど儲かるんだろうか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:27.591ID:6hBexk5g0
時間停止能力をAV撮影でしか使ってなかったが、これ以上締め付けが続くとどうなるか分からんぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:23.610ID:m6uOH0t90
海外サーバーでも海外法人でも、視聴・販売対象が邦人だったら国内での法律が適用されて摘発されたモザイクと同じ概念のはず

結局国内の審査機関(警察の天下り先)に金が落ちる図式しか通らんのよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:12.608ID:6GdiB/UN0
別にいいかなー
なんやかんや抜け道はありそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況