X



行政のスリム化と税金の無駄遣いをやめるために議会制度をやめよう。野党も禁止。選挙もいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:54.983ID:TVcFPckp0
議会は行政府ではありません
中学校の社会科からやり直しましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:20.910ID:RaEaIAiHH
行政簡素化の話なのに議会廃止?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:36.636ID:YNcyt+9y0
やっぱり安倍は国賊だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:29.933ID:PQQ+LE8D0
いうて薩長幕府の現状やし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:20.051ID:RaEaIAiHH
少し考えた結果がこのスレ立てなんですねわかります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:46.823ID:TVcFPckp0
下手の考え休むに似たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況