🤳💃東京はますます人口が増える!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:57.862ID:ukdUUmCK0
💃なぜ?
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:08.022ID:e4oCpSWW0
地方で就職できなかった負け組がトンキンの零細企業に働く為だじょ🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:48.824ID:QYVuUM7v0
高齢者が増える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:56.908ID:cXU09CGKa
日本のどこに行ってもテレビやラジオや、最悪ではネットメディアすら東京の宣伝…もとい報道をしてばっかりだぞ、それで察してくれ
札幌に旅行に行った時にも「東京の話題の飲食店に来ました!」の番組を見せられ、
新幹線の中でYoutubeの動画を見てると「東京のタワマンに住んでみませんか?」の広告が入り、
ローカルテレビ局の番組でも「さて、次のニュースです。東京で~」
これだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:13.818ID:jj4oNSvl0
金があるから人が集まる
人が集まると金が産まれる
金が産まれると人が集まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:41.750ID:cXU09CGKa
>>3
勝ち組なら就職出来る余地があるならまだマシ
下手をすると、新卒向けの求人が前半がパチ屋で制圧されてたりするぞ

…どんだけ編集部に札束直送してんだよ、あの業界?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:17.489ID:pnEgGeTx0
>>3
お前…かっぺだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況