X



ナマポにクズが多いのって前科者ばっかだからでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:35.744ID:sFrG0BCLd
集団生活させりゃいいんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:04.495ID:1S72ll/6r
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:20.432ID:sFrG0BCLd
寂しいからパチンコやって周囲に迷惑かけてってやってるんだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:45.876ID:9bSHBlYH0
パチンコしても周囲に迷惑はかからなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:57.551ID:OgUSEUD00
不正受給者は全体の1.9%とかじゃろ
それ以外は障害あったり正当な理由あるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:18.659ID:tGh0UZs9M
責任を放棄してるのに自由を求めるのは間違ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:04.593ID:RhhVi4er0
>>1
ごっつあんですw
平日の昼から飲むビールの美味いこと美味いこと
うんめえええ🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:14.078ID:vVs2qxGKa
不正じゃなきゃパチンコする余裕なんかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況