X



馬鹿「夏場に外で体育してた子供が倒れた!体育は不要!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:40.695ID:SvFyVa8/d
ぶっちゃけ40℃にもなってないような外気温で死ぬような人間は早めに間引いたほうがいいよな
遺伝的特徴として後世に残すべきじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:00.370ID:4kJp5QV8d
一説には色弱も熱中症に弱いらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:08.747ID:4kJp5QV8d
例えば話の色弱

そいつらは別に他人におとっているわけではなく、夜や雪原での活動にてきした奴ららしい。群れに必要だから血縁関係なく色弱は一定確率で生まれるわけさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:59.926ID:4kJp5QV8d
つまり夜や雪原で活動するタイプなのに炎天下に慣れるパッシブはいらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています