X



便秘で困ってるやつ、これやってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:25.063ID:7bSKDldR0
10分以内に1リットルの常温の水を全部飲んでみて

今までのが嘘みたいにいっぱい出るよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:02.664ID:mOJzhzgcr
大学芋一パック食えばストレートよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:04.315ID:RFdHn74v0
酸化マグネシウムちょい入れておいたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:08.450ID:5xzez7oZ0
キャベツやごぼうたくさん食べてもマリマリ出るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:08.113ID:Rm++SK6oa
致死量ってどれくらいだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:43.871ID:2mmwieuu0
冷えたコーラでもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:04.347ID:x2kutocZ0
浣腸しようぜ
楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:11.018ID:wyv35bVL0
便秘と感便性腸なんとかって下痢に悩まされてたけど、乳酸菌3000億個ってやつ飲んでから下痢にも便秘にもならなくなった
安いしおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:24.674ID:Y3KENgGt0
毎朝カルキたっぷりの水道水を胃袋がキュイーンてなるぐらい一気飲みしてる
そのあと軽くラジオ体操すればすぐウンコ出るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:26.406ID:pfiqVVEV0
そんな飲めんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:06.245ID:zUAaZBaX0
>>7
一時期イチジク浣腸しても出ないレベルの便秘だったことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:15.209ID:Rm++SK6oa
食道一回空にしてみたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:13.828ID:0gdeBbt2a
便秘なんか甘え
女が便秘になるのは単純に食べる量、飲む量が少なすぎるだけ

酒飲んでからとろろそばともやし2袋分使った野菜炒めかレバニラを腹パンになるまで食べて
その後に烏龍茶2リットル飲んで翌日にウンコが出ないはずがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:34.392ID:Rm++SK6oa
>>16
2日水だけで過ごしてみる
とかでいけるかな?
腹に何もないと体感体軽いかどうか気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:09.810ID:t5rVlSOx0
一発精子飲めば解決するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:14.975ID:tY5epIMr0
>>15
多分酷い便秘の人って腸がイカれててまともに機能してない
なぜなら抗がん剤治療中の俺がそうだったから
もう諦めて生理中とかの人は期間が過ぎるまで十秒チャージ食って生きるとかそんなんでいいと思う
もう生理終わるまで治らないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:54.148ID:Rm++SK6oa
そらもう
せやろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:52.899ID:Y3KENgGt0
3日出ないぐらいなら正常らしいな
一週間でもそんなに気にする必要もないらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:40.758ID:Rm++SK6oa
やめとこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:19.192ID:KSrxRoD90
牛乳飲んだ方が早いじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:41.104ID:5xzez7oZ0
>>8
これ飲んでみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況