X



年齢業界と賞与の金額書いてけ!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:14.464ID:qgIyIk0E0
26歳
保険
64万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:40.401ID:TqZwp3o90
自慢したかっただけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:04.576ID:LZOcFKlDa
30
公務員
70万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:25.806ID:msvPj4UJ0
29
清掃業
110!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:34.431ID:msvPj4UJ0
すまん製造業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:07.714ID:fAbrqvDG0
31

























約80
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:30.307ID:fAbrqvDG0
あっ
































医療
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:06.938ID:Wh0AQau40
35
情報系
45
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:25.784ID:gvppfxrF0
26 IT 45
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:26.164ID:AjfK30Dm0
37
運輸系
35
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:12.080ID:msvPj4UJ0
新入社員以下の雑魚ばっかで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:38.323ID:PkTedcg60
45 タクシー運転手 たぶん額面15万くらい。
コロナ前から年収半分になってるけど気楽すぎて他の仕事もうできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:09.768ID:HeUSxNLD0
25
製造
75
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:11.137ID:XZa1shFw0
32
IT
130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況