X



人の言う事なんか信じるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:40.160ID:1pJgD2Pw0
おまえが自分で考えて自分で決めろ
とんがって生きろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:58.051ID:l29yZSAx0
分かった信じるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:05.145ID:reNYpRHn0
信じないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:34.286ID:fxrR+zix0
>>1の言う通りだな
ありがとう信じるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:49.055ID:vLVAIq+I0
もうノルネちゃんしか信じられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:10.680ID:KGMlHhhR0
とんがりコーン食うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:54.557ID:NY4jhdzh0
疑うのは簡単
信用することは大変
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:48.311ID:8v+qI7xfa
だいたいの人が盲信を信用として生きてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:04.118ID:kODF0tzXM
実際にこういう能力手に入れても良心が邪魔してレイプも盗みもできなさそう
乳首つんつんしたりほっぺにチューするくらいのしょぼいイタズラに甘んじてしまうと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:22.793ID:kODF0tzXM
すまん誤爆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:11.763ID:qY61BE/wd
>>9
逆だ
信用するのは簡単だ何も考えなくていいんだから
疑うってのは難しいし疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況