X



バカ売れ必死のMAZDA SUV「CX-60」予約開始wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:15.066ID:bGOOSYj40
\2,992,000~\6,264,500

さすがにVIPのだれか成約したやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:09.733ID:oobiZXlU0
デザインなんかダサくなったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:46.465ID:RhNdKb2Oa
CX5買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:50.090ID:GX4ljujBM
ダンプに追突したcx-5みたいなデザイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:19.473ID:RaEaIAiHH
MAZDA3のデザインの良さは認める
あれば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:40.289ID:SJzL15TIM
アリアがいーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:06.625ID:eo6E3HPC0
内装はいいけど外装ががが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:41.494ID:OfJ/EBA30
アリアもだけど先端からタイヤまで短いねなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況