X



ノッコン寺田を倒す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:11.027ID:0gdeBbt2a
「なにがラグビー元日本代表じゃ!!世界の三流アスリートが!!ラグビーのタックルがなんぼのもんじゃ!受け切ってやるからタックルしてこいや!!」

と煽り倒して強めにタックルしにきたところを引き落としで顔から地面に落として首の頚椎めがけて背後から全体重乗せてドーーーン!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:50.499ID:X/uNNw++r
遠目から吹き矢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:24.499ID:0gdeBbt2a
真面目に考えるとラグビー出身で押す意識強いだろうから引き落としはありだと思う わりとまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:37.699ID:pmKNTi7A0
針刺したらパァンってなるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:07.206ID:mVesote80
ワルビッシュと茶番してるヤツか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:11.566ID:+GFRUwMF0
身長を2mに伸ばし
ウェイトトレーニングとステロイドでパワーリフティングで1トンを超えるパワーを手に入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:01.826ID:0gdeBbt2a
ブラ柔術やってるやつなら回り込んで子泣きじじいみたいに組み付いて裸締めとか?
シバターならこのへんやりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:55.614ID:0gdeBbt2a
ヨーイドンでやるならあのタイプには一撃必殺を旨とする空手家が強そう

あの腹だからどうかわからんが開幕前から後ろ蹴り狙ってみぞおちに一発
まったく効かないということはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況