悟空「地球を救ってからいってえどれぐらい経つと思ってんだ?周り見ろよもうすっかり平和だぞ」

ベジータ(57)「い、いや・・・いつまたフリーザの様な奴が地球を襲いに来るか分からんぞ!」

悟空「おめえもいい歳なんだしそろそろ仕事したらどうだ?家族の為だと思えばいげえと楽しいぞ?オラ収穫の時期で忙しいからもう二度と構わねえでくれよな」

ベジータ(57)「ま・・・待てカカロット!ハァァッ!てぁりゃぁぁッッ!!」

悟空「うぇああああっっ!!!いってえぇぇ!いい加減にしろこのクズ野郎ッッ!!!もうおめえなんてでぇっきれぇなんだよ!!!」

ベジータ(57)「・・・」

悟空「次オラのとこにまたやって来たら警察呼ぶからな?あとおめえ悟飯の家にも何回も行ってるみてえだな?もう悟飯たちにも関わんなよ?」

ベジータ(57)「・・・」

ピッコロ 「よぉ孫。今から悟飯一家とドライブに行く所なんだが、お前もどうだ?」

悟空「行きてえ」

ベジータ(57)「・・・」