X



車通勤ってかわいいJKのせいでわき見運転が絶えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:23.409ID:nL3PhNYr0
あぶない
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:59.414ID:MKpDwCbw0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0003くーるびゅー
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:16.990ID:Zojq2G060
ガン見してたから睨み返されたからサングラスかけて見てる😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:19.123ID:RaEaIAiHH
シート低い左ハンドルだから
チャリが近くを通過する時
目のやり場に注意しないとヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:23.604ID:vUafcD4O0
信号待ちでペダルに足掛けてるJKはパンツ見えるときあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:04.598ID:wwfzWM230
目が合って嫌な顔されるのがいいんじゃないか興奮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:11.269ID:AtnXRQSzd
後ろ姿がスケベなら女が歩いてるじゃん?
車で追い越した後正面姿を確認しようとしてサイドミラー注視するじゃん?
前方不注意になるじゃん?
どうしたらいいのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:17.778ID:bVfAFhK90
自転車を壮大にスカートばたつかせながら乗るのやめて欲しい危ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:08.570ID:UfJGXYw0a
毎日同じ時間に通勤してたら良く見かけたJSがJCになってて
友達と2人で通ってたのに1人で登校してて、ハラハラしてたら2ヶ月後にまた友達と登校するようになってほっとした俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:06.191ID:Y5NmS2xH0
通りすがりに視線送ってることが相手に伝わっているとか
お前らの眼力どんだけ存在感が有るのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況