X



最後かも知れへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:08.813ID:Xf7EOVgR0
せやから全部話しておきたいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:45.465ID:4OqqxXaP0
あ、はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:11.387ID:fbljYj0t0
もう終わってるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:07.530ID:Xf7EOVgR0
ワッカはんはドッジボールで世界救えると本気(マジ)で思ってはったんや
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:00.945ID:ihqo/NOO0
やめなきゃアカンねん!
このまま旅をつづけて…… ザナルカンドに行って……
『シン』をやっつけても…… そん時……ユウナんは……
ユウナん 死んでまうねん!!
キミ知っとるよね?
召喚士は究極召喚を求めて旅してるって!
ユウナんから聞ぃたよね!?
究極召喚なら『シン』に勝てんで? せやけど……せやけど!
あれつこたら 召喚士は死んでまうねんで!
『シン』倒しても いっしょにユウナんも死んでまうねん!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:58.121ID:tCO00yVaa
夢も希望もあらへん
そんな気にさせられる場所やった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:26.030ID:5+b6af5Z0
うち、シンをたおすねん
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:24.036ID:ihqo/NOO0
わい……わい ユウナに言うてもぅたぞ!
はよザナルカンド行こうって! 『シン』を倒そうっ……!
倒した後のことも めっちゃ めっちゃ!!
あいつの気持ちもなんも知らんでさぁ!
やのに……ユウナ……
あいつ……わろとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況