X



ロミオの青い空みたけど、アンジェレッタと再会ルートかと思ってたのに親友の妹エンドとか割とクソだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:45.295ID:e/6WZoq70
昔の人はこんなクソラブコメで満足してたんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:07.409ID:IdkvIuEIr
しかも自分の息子にアルフレドと名付けるキチガイっぷり
ビアンカもよく許したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:38.401ID:baFjoqjU0
え?ホモじゃないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:58.696ID:LbPgMd0N0
主題歌だけ覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:55.846ID:e/6WZoq70
>>3
借金返し終えて自分を売り飛ばした両親のもとに帰ったロミオが歓迎される辺りはコメディだと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:33.574ID:baFjoqjU0
現実感なくて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:35.676ID:e/6WZoq70
南條先生が面白かったしED曲も良かったからロミオも見たけど期待はずれだったわマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:00.696ID:IdkvIuEIr
>>8
ロミオは世界名作劇場の中では視聴率低い方なんだけど
何故か信者が多いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:49.602ID:e/6WZoq70
>>9
OPはまぁ悪くないけど、ED曲がクソすぎるなって思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:55.464ID:sZ/79cGA0
シーシーチャオwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:28.262ID:+jAktN8d0
レミが可愛いだけの話だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況