X



「これってこういう傾向あるよな」ってスレに対して「具体例は?」ってレスしてくる奴に言いたいんだけどさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:14.459ID:m16UgDbn0
こっちは共通の認識がある奴に対して言ってるんであって
具体例を言ってもらわないとピンと来ないような奴には端から言ってないんだよ
わからないなら無理に話に入ってくるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:50.447ID:u8yLIVABr
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:41.645ID:BeP50KnX0
NG推奨スレかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:15.575ID:ybZeQIoE0
スルーすればいいじゃん
書き込む人間のバックには数千倍のロム専がいるんたぞ
そいつ等に向けて語れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:47.718ID:GCyV9WzW0
聞いててワロタ
今後もその手のスレ見かけたら具体例聞いてくからよろしくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:08.536ID:XE67NE5Kd
>>1
頭悪いな君
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:17.209ID:iR4bl5Upa
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況