X



イラストレーターって先生って呼ばれてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:37.483ID:N6aN58ZU0
プロ画家とどっちが偉いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:11.852ID:AHrOSiGS0
勘違いしてるけどイラストレーターもプロだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:28.671ID:eA5ndLeId
芸術に貴賤なし
でも権威という点では画家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:38.157ID:N6aN58ZU0
>>2
アニメキャラ絵しか描けないのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:58.080ID:zUZbMFHra
そもそも土俵違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:15.908ID:AHrOSiGS0
>>4
仕事もらってりゃプロだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:28.954ID:ZKTrtwZB0
>>4
なにか問題あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:57.845ID:N6aN58ZU0
>>3
芸術に貴賤はないけど
芸術家に貴賤はあるぞ
無名のアーティストを先生呼びするやつはいないだろ?
貴賤がある証拠だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:03.303ID:WYaDYsm3a
その2つを比べる意味がわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:25.431ID:XmHsadTHM
ちやほやさせられてるだけの素人だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:35.285ID:EGfNlcB/0
生計立ててるならプロに決まってる内容はどうでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:50.840ID:InPc2hL20
違う仕事じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:58.245ID:+haRbUs90
俺も頭悪くてエロ漫画しか描けないけど
一応漫画家だから先生って呼ばれてるわ
人一倍バカなのに先生なんだわ俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:07.792ID:N6aN58ZU0
>>5
歯医者と外科医くらい違うと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:18.618ID:1UTfDam80
プロ意識という点で見るとむしろ画家の方が欠如してるような気が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:27.692ID:atAk/pM2M
画家もイラストレーターも客層違うで終わっちまうよこの話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:45.022ID:ZDT9Zjb+0
画家よりpixivでエロ二次絵描いてる絵師の方が上だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:01.428ID:N6aN58ZU0
>>9
アニメ絵しか描けない絵描きが偉そうに先生って呼ばれて偉そうにしてるのがちょっとキモかったからスレ建てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:31.391ID:N6aN58ZU0
イラストレーターって漫画家の下位互換だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:57.054ID:ZKTrtwZB0
>>19
なんで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:07.890ID:EGfNlcB/0
イラストと漫画は求められてる技術が違い過ぎるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:14.055ID:9repSpFf0
中途半端なやつほどどやりたいもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:16.907ID:N6aN58ZU0
>>10
同感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:18.527ID:N6aN58ZU0
>>13
自分で自分が先生ほどの人間じゃないって認めてんじゃん
もっと謙虚でいろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:40.418ID:LtJ0rFf/0
>>19
発達障害持ってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:49.466ID:N6aN58ZU0
>>17
それはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:50.736ID:MGq+K3NVa
世間体の話してるなら画家って言ったほうがかっこいいかもね
かっこいいだけだけど
平均的な稼ぎはイラストレーターのほうがかなり高いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:29.184ID:AHrOSiGS0
>>18
売れてない画家かってくらい恨みつらみがあるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:09.085ID:W4f3djAY0
>>19
そうやってすぐ雑に括ろうとする…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:14.010ID:N6aN58ZU0
>>20
ストーリーも作れないし、風景絵も描けないじゃん
アニメキャラは上手に書けるのにカバを書いたら牛みたいになっちゃったイラストレーターが先生呼ばれてたのはマジで笑った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:53.309ID:N6aN58ZU0
>>21
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:20.314ID:ZKTrtwZB0
>>30
イラストレーターはストーリーが作れなくて風景描けないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:22.927ID:6bxVoZG00
コトー罪って許されたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:26.879ID:+haRbUs90
先生って人に物を教える人だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:55.476ID:tk18WyTjM
描くの字を統一しろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:38.499ID:uU/msWhr0
イラストレーターって小説の挿絵とかポスター作ってる奴の事だと思うけど
漫画絵イラストレーターばかり触れられてるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:00.143ID:N6aN58ZU0
>>32
アニメキャラしか書けない連中ばっかだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:05.534ID:ZKTrtwZB0
>>39
よかったストーリー作れて風景絵がかけるイラストレーターはいるんだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:07.598ID:N6aN58ZU0
>>35
広義での話ね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:16.056ID:L6Ks0fwJa
油彩画のような絵描くイラストレーターもいるぞ
いまキャラ絵ばっか描いてるさいとうなおきの初期の絵とか見てみ、ちゃんと風景も何もかも上手いから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:09.334ID:N6aN58ZU0
>>37
そういう意味でイラストレーターって最近もはや使われてないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:12.881ID:aO3FsY5w0
イラストレーターも画家ってツッコミはあった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:24.199ID:uU/msWhr0
>>43
黙ってろ低学歴
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:51.356ID:xv1oyn1+a
>>43
お前が使ってないだけだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:56.306ID:N6aN58ZU0
>>40
それはもはや漫画家では?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:05.184ID:+oyB4O9ta
もっと色々考えてからスレ建てろよ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:07.742ID:zLpdxY220
商業主義で言うなら稼いでる人が偉い
権威で言うなら藝大出て論壇にコネ確立してるなら偉い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:05.341ID:N6aN58ZU0
>>44
そりゃ歯医者も医者だろwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:22.709ID:ZKTrtwZB0
>>47
なんで?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:51.262ID:N6aN58ZU0
カバも描けないような下手糞が絵描き名乗ってんじゃねえぞってことで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:02.632ID:aO3FsY5w0
>>50
広義での話ね(キリッ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:47.910ID:N6aN58ZU0
>>53
歯医者は広義じゃなくても医者だぞ
日本語通じてるか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:54.489ID:6zAPdO1BM
今日はいっぱいうんち出た
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:44.528ID:6zAPdO1BM
下痢気味だが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:00.422ID:aO3FsY5w0
>>54
歯医者の話してるのお前だけなんだけど会話できてない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:33.991ID:6zAPdO1BM
1日二回もうんちしちゃった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:05.659ID:x5ntKHBa0
嫉妬がすごい
スレ立てしても先生にはなれないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:07.627ID:aO3FsY5w0
こいつ中学生か高校生かもしくは人生終わったジジイだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:33.964ID:N6aN58ZU0
>>57
格が違うんだよ
歯しか治せない医者と手術全般が可能な医者とでは格もレベルもダンチ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:04.268ID:N6aN58ZU0
>>60
お前は小学生ってこと?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:13.019ID:aO3FsY5w0
>>61
なんでお前歯医者の話してんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:19.633ID:6zAPdO1BM
下痢ぎみのうんちが通常のうんちより臭いのってなんで?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:28.468ID:c4IR/hn8a
>>61
医者は歯治せないけど^^;
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:31.246ID:ZKTrtwZB0
>>60
年齢はわからんが人生終わってるカテゴリにいる人間に一票
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:59.643ID:6zAPdO1BM
みんなは最近良いうんちしてる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:24.198ID:c4IR/hn8a
>>64
変なもの食べてるからだよ
私のうんこはフローラルのかほり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:48.825ID:N6aN58ZU0
>>65
画家もアニメ絵なんか書けない(書かない)だろ^^;
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:16.147ID:6zAPdO1BM
>>68
健康的な生活してそうでうらやましい
フローラルいいなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:39.280ID:zLpdxY220
格っていうなら芸術としての格は画家が上だろうし
職業人としては格はイラストレーターの方が上じゃないのか
文芸もだけど勘違いされがちなのは素人の芸術志向は上じゃないってこと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:37.224ID:OMm0kWjx0
先生と言われる程の馬鹿でなし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:03.663ID:6zAPdO1BM
おしっこしたくなってきた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:38.208ID:N6aN58ZU0
>>72
歯を治せる人と、脳を治せる人とではどっちが凄いと感じる?w
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:44:00.511ID:6zAPdO1BM
おしっこ行こうかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:44:44.645ID:QeHZl7mj0
>>76
ここでしてってもいいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:33.066ID:6zAPdO1BM
>>77
このスレおしっこOKだったのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:24.023ID:+haRbUs90
下痢は消化不良だからな
未消化の食い物のまだ新鮮な匂いがうんちと混じるから
複雑な臭いがするんだろうな
あれうんちの臭いだから精神的に認めたくはないけどさ
実ははちょっと良い匂いだったりうまそうな臭いが混じってたりするんだよな
ガーリックの風味が入ってたりな
それを「うまそう」と認めるわけにはいかないって抵抗の表れとしての「臭い」だったりするんだろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:49.335ID:qqV0IRGF0
結局何が言いたいのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:12.480ID:aO3FsY5w0
>>78
糞スレだから脱糞も可
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:33.368ID:6zAPdO1BM
まあ俺が美大通ってて気づいたのは、芸術分野に格なんかあって無いようなもんだって事だ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:44.428ID:1UTfDam80
戻ってきたらクソスレになってた💩
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:37.173ID:OMm0kWjx0
うんこにもうちょっと照りを漬けて芸術点上げたいんだけど
おすすめの食材教えて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:48.758ID:N6aN58ZU0
>>82
分業って言いたいの?
でも営業と人事だったら営業のほうが底辺だよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:50:26.412ID:uaUZo45X0
まーたイッチ負けたんかw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:06.659ID:N6aN58ZU0
>>83
たかが歯にそんなに努力も知識もいらないでしょ
馬鹿でもちょっと勉強すればなれる仕事
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:52.286ID:yWXkwsOc0
画家は死後価値がつく
絵師は生きててもプレミアついてる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:17.690ID:aO3FsY5w0
>>86
こいつ話理解できてなくてワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:38.056ID:6zAPdO1BM
>>86
おしっこしたわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:01.036ID:6zAPdO1BM
酒飲んできたからめちゃおしっこでる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:11.992ID:N6aN58ZU0
>>89
なーにがプレミアだよw
エロい絵描いてオナニストから持ち上げられてるだけだろw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:33.326ID:6zAPdO1BM
一時間に一回くらいおしっこしてるわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:43.385ID:OMm0kWjx0
馬鹿の説明のサンプルにちょうどいいなこの>>1ブクマしとこ
悪いけどこんど人に説明するときに使わせてもらうね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:08.476ID:6zAPdO1BM
>>81
うんこは朝と昼間しちゃったんだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:32.739ID:N6aN58ZU0
>>90
本人でもないのに会話に横入りすんなバカタレw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:50.437ID:aO3FsY5w0
>>96
夜も出せ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:44.827ID:aO3FsY5w0
>>97
話理解してないから指摘しただけだよ
怒った?w
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:47.581ID:6zAPdO1BM
>>97
最近うんこしてる?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:15.311ID:6zAPdO1BM
>>98
期待に応えられるよう努力します
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:35.477ID:N6aN58ZU0
アニメーターならまだしも
イラストレーターって響きダッサいよなw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:53.325ID:6zAPdO1BM
オナニーもしたくなってきた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:14.531ID:uU/msWhr0
別に話作れるかどうかなんて大した能力じゃないしな
音楽も作詞家より作曲家の方が偉いのに稼げるのは逆だし
消費者にドリームを見せられるおちごとの方が金稼げるだけで
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:59.052ID:N6aN58ZU0
>>104
脳の複雑な構造と歯の構造が同程度だと思ってるなら病院行って脳見てもらったほうがいいよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:00:52.251ID:6zAPdO1BM
お腹も減ってんだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:03.414ID:N6aN58ZU0
>>105
作詞家とかゴミだろw
あんなんワープロ打ってるだけで誰でもできるわ
作曲家のほうが圧倒的に偉い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:39.873ID:N6aN58ZU0
>>108
違うぞ?
下がまるで上かのように扱われてるのが滑稽って言ってるだけで
俺は本物の上はちゃんと上として敬意払うから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:40.932ID:6zAPdO1BM
今日朝もオナニーしたんだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:44.399ID:1UTfDam80
わー・・・ぷろ・・・🤔?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:06.217ID:N6aN58ZU0
>>111
すごくないから言ってんだろw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:14.449ID:ZKTrtwZB0
他人使ってポケモンバトル楽しいか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:52.132ID:6zAPdO1BM
オナニーして来るわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:07.340ID:aO3FsY5w0
ワープロw
おじいちゃんさぁ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:24.003ID:N6aN58ZU0
>>116
楽しいからポケモンが売れてんだろうが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:28.514ID:6zAPdO1BM
俺はいま俺のポケモンシコシコしようと思ってる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:42.630ID:6zAPdO1BM
おかず探しながらスレ見てる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:59.174ID:N6aN58ZU0
>>121
普通にWordのことだよ
英語打つのめんどい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:38.483ID:6zAPdO1BM
はよ寝ないといかんのにおかず探してる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:41.675ID:aO3FsY5w0
>>123
やっぱお前話通じない系の人か
ご愁傷様おじいちゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:23.373ID:N6aN58ZU0
>>126
お前はパン屋やったことないけどパン屋はすごいと思うか?
俺は思わん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:36.460ID:N6aN58ZU0
パンとか小麦粉捏ねて焼くだけだろ
馬鹿でもやろうと思えばできる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:11.111ID:aO3FsY5w0
>>130
でもお前馬鹿だけどできないじゃん
0132𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:32.111ID:cLjHrVu20
イラストレーターって十七世紀にはあった仕事じゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:23.398ID:6zAPdO1BM
>>128
俺だって寝たいよ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:29.921ID:N6aN58ZU0
>>131
やろうと思えば出来るつってんだろ
俺は料理全般馬鹿にしてるから
料理なんてレシピ通りに作れば馬鹿でも作れるものを
料理ができる!からすごい!扱いする風潮が理解できない
料理研究家ならすごいと思うが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:56.160ID:N6aN58ZU0
評論家とかいう人種も、感想言ってるだけで何が偉いのか理解できん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:10.012ID:aO3FsY5w0
>>135
めっちゃ効いてるw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:33.620ID:N6aN58ZU0
>>132
17世紀にアニメ絵なんかあったか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:15:37.466ID:aO3FsY5w0
お前が言ってるのはパンを焼くことであってパン屋のことじゃねえだろ爺さんw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:47.287ID:N6aN58ZU0
>>140
パンの作り方なんてググってもいくらでも出てくるだろ
0144𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:53.857ID:cLjHrVu20
>>138
馬鹿か。雑誌 新聞や書籍のイラストを描くのはイラストレーターだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:41.443ID:N6aN58ZU0
>>141
パン屋はパンを焼いて売るのが仕事なんだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:49.378ID:aO3FsY5w0
>>144
1の頭の中のイラストレーターはアニメ絵しか描けない人物のことだぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:11.467ID:aO3FsY5w0
>>145
やっぱおまえアスペか?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:48.120ID:N6aN58ZU0
>>144
で、その挿絵師(イラストレーター)は画家と比べて偉いと思う?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:54.347ID:uU/msWhr0
今のオタク絵をポスターにしてツイフェミに見つかって炎上したりするし
古典的なイラストレーションと漫画絵イラストレーションは別物なんだよね
人に見られるデザインをするのと身内受けを拡大してきた違いかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:19:45.131ID:1UTfDam80
パンが簡単に作れるぞ
パン屋を開くぜ

客「」
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:19:47.269ID:PloXpLtc0
画家って全くチヤホヤされてないよなw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:20:20.800ID:N6aN58ZU0
>>146
そりゃ写実絵も描けるんならもう画家名乗っていいだろ
描けないからイラストレーターなんて名乗ってんじゃねえか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:20:39.023ID:uU/msWhr0
>>151
されてるよ オタクが知らないだけで
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:20:54.348ID:N6aN58ZU0
で?お前らの知ってるイラストレーターで写実絵描けるやついんの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:20:56.190ID:PloXpLtc0
>>153
誰?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:22:20.951ID:N6aN58ZU0
>>149
そうそう
キモいアニメ絵で先生呼ばれていい気になってるのマジでキモいよな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:23:36.612ID:N6aN58ZU0
>>156
言うほど試行錯誤してないだろ
よそでも売ってるような無難なやつ並べてるだけだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:24:31.504ID:PloXpLtc0
>>153
結局チヤホヤされてる画家って言われてパって思い浮かばないじゃんw
0161𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/26(日) 04:24:48.966ID:cLjHrVu20
>>148
功績の話なら分かるけど、人物としてどっちが偉いかなんてそもそも論点にすらならないでしょ
0162𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/26(日) 04:25:34.143ID:cLjHrVu20
たぶん>>1は写実的な絵=絵が上手いとしか考えてないでしょ?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:25:39.918ID:8+rjwrSYp
技術職をなんとか見下そうとしてもお爺ちゃんが何か成した事にならないんですよ!悲しいマウンティングで余生を過ごすのはやめましょうよ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:01.925ID:N6aN58ZU0
>>161
どっちが偉いかを論じるのがこのスレの趣旨なんだが
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:38.076ID:1UTfDam80
>>164
強いて言うならお前以外全員偉いよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:39.580ID:uU/msWhr0
>>160
チヤホヤの基準が意味不明だよね。村上隆とか大企業のデザインやビジュアル担当に採用されてるし
オリンピックのポスターも国民が注目して発表会やってたんだからこれがチヤホヤじゃないなら何?って話で
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:54.716ID:N6aN58ZU0
>>162
少なくともアニメ絵よりは格が上だよね?
抽象画も偉いとは思うがあれはよくわからんしな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:27:10.781ID:aO3FsY5w0
このスレで1番馬鹿なのは>>1ってわかってよかったじゃん
ちゃんと病院でアスペの薬貰おうな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:28:02.081ID:N6aN58ZU0
>>163
アニメ絵って技術職だったのか(笑)
0171𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/26(日) 04:28:28.046ID:cLjHrVu20
>>167
お前はアニメ絵を批判する自分に酔いしれてるだけだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:28:57.839ID:W4f3djAY0
変なフィルターや認知かかってるな
格とか一体どこから飛び出してきたのやら
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:29:09.916ID:N6aN58ZU0
>>168
一番バカなのは見事に釣られてスレ伸ばしてくれてる君らだよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:29:46.135ID:PloXpLtc0
>>166
オタクでも知ってる!馬鹿にされてたやつだw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:30:08.064ID:1UTfDam80
>>173
なんだもう終わりか
レパートリーがイマイチだから出直してこい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:30:26.280ID:N6aN58ZU0
>>171
アニメ絵ってキモいだけだろ
お前ウンコに向かってこのウンコ素敵!って言うんか?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:30:31.964ID:aO3FsY5w0
>>173
釣ってるお前が1番馬鹿なのはバレてるぞ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:30:36.770ID:W4f3djAY0
>>173
168のレスに誘発されて釣り宣言とかさあ…
撒き餌に食いついてるのはどっちなんだ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:30:56.949ID:aO3FsY5w0
イラストレーターが技術職と知らないおじいちゃん…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:31:20.710ID:PloXpLtc0
>>173
釣り宣言もう始めちゃったのか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:32:16.104ID:6zAPdO1BM
オナニーして来た
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:32:19.730ID:tdY8ozz00
アフィか痴呆かのライン上フラフラすんの止めてくれ おじいちゃんだから足元フラフラしてるのかもしれないけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:32:33.060ID:aO3FsY5w0
>>183
脱糞もしてこい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:32:46.931ID:6zAPdO1BM
あれれ
オナニーしてる間に終わっちゃった?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:32:55.780ID:N6aN58ZU0
>>180
ベタ塗の平板絵のどこに技術要素があるんだ?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:33:28.317ID:6zAPdO1BM
>>185
脱糞モノで抜いたから勘弁してけれ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:33:32.794ID:aO3FsY5w0
>>187
ベタ塗りしか見たことない釣りはやめろ
え?釣りじゃない?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:33:42.918ID:6zAPdO1BM
素人脱糞モノ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:33:46.025ID:1UTfDam80
>>188
(ドン引き)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:34:05.981ID:6zAPdO1BM
腹減ってんだよな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:34:31.626ID:1UTfDam80
僕の顔をお食べ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:34:44.369ID:6zAPdO1BM
脱糞モノは健全だよー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:04.046ID:6zAPdO1BM
みんなも脱糞見ようよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:06.064ID:LmFCSNzLa
これ釣りじゃなくてガチモンだろ…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:07.962ID:N6aN58ZU0
>>189
立体的なアニメ絵があるなら見せてもらおう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:19.754ID:6zAPdO1BM
>>193
むしゃむしゃ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:35:20.566ID:ExuyBzqc0
>>154
https://twitter.com/koutyakizoku/status/1539997479730524160?t=MApVXO_-m3D4AMChNf9wNQ&s=19
https://twitter.com/HoDaRaKe/status/1540484922774671360?t=GiBH5mEXQImANUrCxxbOrw&s=19
https://twitter.com/yk_funa/status/1540691480532385793?t=chPnKVFAW-AAdVTpvspcVQ&s=19
https://twitter.com/aksuiren/status/1537717182121254912?t=f62kcm4Av49RZgei84qtqw&s=19
https://twitter.com/AtelierPocket3E/status/1536997122385453056?t=jrKC3BRHzGIoa3yLdOWSyA&s=19
https://twitter.com/kuroneko_no_pei/status/1536957161234124800?t=SD0oQYGVeWhLE6IkxFufzQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:04.766ID:1UTfDam80
>>198
Σω・`) ギャー
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:07.604ID:aO3FsY5w0
>>197
探せば腐るほど出るだろクソジジイ
パソコンもスマホも使えねえのか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:35.817ID:6zAPdO1BM
オナニーしたから何か食うわ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:53.806ID:aO3FsY5w0
>>202
精子くえ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:36:56.813ID:6zAPdO1BM
>>200
死んでる……
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:37:12.175ID:1UTfDam80
0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:37:17.330ID:6zAPdO1BM
>>203
いいね賢い
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:38:29.935ID:6zAPdO1BM
オナティッシュ捨ててくるわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:38:51.422ID:N6aN58ZU0
>>199
イラストレーターじゃなくて画工って名乗ってるじゃんw
やっぱイラストレーターって名乗りたくないんだなw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:39:13.056ID:6zAPdO1BM
オナニーチンポは水に流せるティッシュで拭いたからトイレに流せるんだぜ
0211𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:02.278ID:cLjHrVu20
以下ラーメン
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:04.612ID:BNxEv1k30
底辺のジジイが荒ぶってんの草
みんなに構ってもらえてよかったな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:06.057ID:N6aN58ZU0
「画工」とか「背景かいてる人」って名乗ってるの笑うわ
自称イラストレーターのアニメ絵絵描きとはレベルが違う
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:16.931ID:aO3FsY5w0
>>210
トイレットペーパーこそ最強
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:42:02.683ID:1UTfDam80
今度は紙とペーパーは違う論始まったぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:42:02.774ID:6zAPdO1BM
>>214
わかるが
チンポにひっつきやすいのが難点
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:42:28.053ID:N6aN58ZU0
こういう絵が描ける人こそ先生と呼ばれてしかるべきなんだよ
キモいアニメ絵描いてる自称イラストレーターが偉そうにしてるのに
こういう本物の絵が描ける人が謙虚なの笑う
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:42:34.059ID:6zAPdO1BM
オナティッシュトイレに流してきた
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:42:51.130ID:6zAPdO1BM
手も洗ったぜ(せいけつ)
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:43:34.411ID:aO3FsY5w0
急に釣りが雑になってきたな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:44:19.723ID:6zAPdO1BM
寝る前だが腹減ったので冷食食うぜ!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:44:42.773ID:6zAPdO1BM
ライスバーガー食うぜ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:45:30.547ID:aO3FsY5w0
寝るかー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:45:34.168ID:N6aN58ZU0
>>220
なんでもよくないからわざわざ「イラストレーター」ってプロフィールに書いてないんでしょこの人たち
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:45:49.316ID:6zAPdO1BM
>>224
やさしい
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:45:59.755ID:aiJXv9yq0
キャラデザとかやってるイラストレーターはすごいと思うわ
岸田メル好き
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:47:18.535ID:N6aN58ZU0
アニメ絵描いてる自称イラストレーターで実写絵描けるやつってマジでいないよなw
実写どころか動物もまともに描けないやつばっかだぞw
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:47:37.013ID:msYYCjyvM
医者 
政治家
弁護士
イラストレーター

格落ちがやばい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:49:09.197ID:6zAPdO1BM
うっま
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:49:36.071ID:N6aN58ZU0
>>230
それなw
いわゆる「先生」と呼ばれる人たちって格があるんだよなあ
医者・政治家・弁護士・大学教授・芸術家・画家
そこに「イラストレーター」が入ると滑稽で笑う
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:51:23.931ID:dPpG91rT0
頭おかしい年寄りを構ってあげるスレ?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:51:26.980ID:N6aN58ZU0
上流階級のパーティーにキモオタが入ってきたような気分になるわw
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:52:14.269ID:N6aN58ZU0
医者・政治家・弁護士・大学教授・芸術家・画家のパーティーに「イラストレーター」が入ってきたらどう思う?w
ただの侵入者だろこれw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:52:40.245ID:N6aN58ZU0
どう考えても同格とはとても言えないよなw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:54:13.786ID:PloXpLtc0
盛り上げようと必死だけどそろそろ終わりそうな雰囲気
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:55:19.167ID:6zAPdO1BM
食い終わった
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:55:42.275ID:6zAPdO1BM
この時間に食う飯って背徳感やばいわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:56:46.378ID:uU/msWhr0
×実写絵 〇写実絵な
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:56:59.676ID:6zAPdO1BM
1スレの間に
排泄欲
性欲
食欲
満たしたわ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:15.983ID:6zAPdO1BM
後は寝るだけ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:56.259ID:6zAPdO1BM
>>244
おやすみ
もうちょっとしたら寝るから!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:58:31.063ID:4KCMR+aD0
>>1
まんじゅう屋とケーキ屋とどっちが偉いかみたいな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 05:06:32.776ID:6zAPdO1BM
寝よ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 05:08:53.165ID:6zAPdO1BM
明日の朝ご飯がたのしみ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 05:10:01.707ID:N6aN58ZU0
>>249
明日じゃなくて今日な
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 05:10:40.407ID:6zAPdO1BM
>>250
たしかに!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 05:44:31.987ID:OxLuvBt20
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 06:24:08.600ID:AMK6Naa50
背景上手いなら先生
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:26.588ID:XxSkbQhh0
オタク煽ってイキるガイジ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:11:57.595ID:JsTO0sFkx
>>232
そうかあ?
先生って単なる敬称じゃん
状況によって誰にだって使われる
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:51.828ID:JFCbn4vPp
ネットでみたエロ同人で◯百万儲けててワロタwみたいな記事を見て嫉妬してるんだろ

俺の予想はいつも当たるんだ
リアルがひもじいやつはネットで楽に稼げてそうな奴らを見て烈火の如く叩くからな
多分スパチャ貰いまくってるvtuberとかも叩いてる
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:03.461ID:hzyLnbZPM
上下関係をはっきりさせて正当に評価されるべきって話ならアニメ絵しか描けない先生(笑)を見下す権利はアニメ絵すら描けない>>1にはないだろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:24:07.045ID:rgtq769T0
老害ってこんなにも哀れなんだな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:43.437ID:6zAPdO1BM
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況