X



麻雀強くなる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:21:48.493ID:kSfVKys/d
本気で上手くなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:22:40.207ID:XImYpIq1M
肉を食え
そして指腕立て伏せをしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:22:56.529ID:LzZFUyGA0
神社参りする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:23:04.974ID:YaeAYLvGr
理牌しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:23:59.348ID:IGfRMGYI0
役を覚えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:24:22.349ID:kSfVKys/d
三麻の戦績
こんな感じなんだけど
https://i.imgur.com/uIDs0gX.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:12.730ID:kSfVKys/d
強くなりたいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:15.596ID:LSUt961r0
お前等やる気あるのか?
本気でかかってきやがれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:26:29.762ID:G56+1xoTa
一晩打ち続けるみたいなことをしない
勉強だと思って打牌の振り返りを欠かさない
今でも落とせるかわからんけどこれ↓おすすめ
https://i.imgur.com/brdKm0y.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:27:08.354ID:G56+1xoTa
そのレベルかよ
3麻の上達法はよくわかんねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:27:21.625ID:kSfVKys/d
>>4
リアルではやらん
ネトマでの話
>>5
全て覚えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:28:03.931ID:XPp/TiKB0
牌効率を覚える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:29:57.162
台バンできるかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:31:34.284ID:LM2dmbHI0
ほんとに上手くなりたいの?
まだ運にすがってそうにしか思えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:32:14.507ID:7Y+hooC/F
>>1
現代麻雀技術論って本買え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:33:32.242ID:+qkqE7Sed
雀魂は課金がすべてやぞ。公式も遠回しにそう言っとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:33:39.553ID:F9E0f7AI0
>>11
点数は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:33:49.792ID:vFeM48pa0
ごめんその卓のレベルじゃなにもわからない
あと玉の間来て100戦は最低打って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:34:01.432ID:vs5YIQ2A0
三麻で勝ちたいなら早上がりとベタオリを徹底することだな
それでも勝率は4割ちょいだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:41:48.231ID:pc9a46Nb0
渋川難波の配信を見る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:57.146ID:I64krklf0
データが少なすぎる
上手い人の動画見るとかかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 02:47:38.089ID:KAFTfvRA0
三麻は大きな役を狙うな
あがりまくって連荘で点を稼げよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:23.077ID:t8BEwLMa0
ちんぽにゃ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:59.517ID:GoZd4vH80
三麻が強くなるのは難しい
四麻の1000分の1くらいしか戦術論がない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:37.901ID:VBGQbGFN0
三麻は祈祷力が1番大事だと思うにゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:15.769ID:VBGQbGFN0
今日のIDは大文字率やべぇにゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:17.376ID:t8BEwLMa0
お祈り力は確かに大事
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:26.748ID:DmJuUR770
みんなで卓を囲む流れではないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:26.288ID:vFeM48pa0
やりたかったよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:34.389ID:t8BEwLMa0
三麻やるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:40.797ID:DmJuUR770
できらぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:51.886ID:t8BEwLMa0
とりあえず
三麻半荘
28499
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:01.281ID:t8BEwLMa0
@1
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:47.843ID:t8BEwLMa0
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:48.272ID:DmJuUR770
よろすく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:59.074ID:UWgPXJnp0
潜ります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:06.551ID:DmJuUR770
俺の親番は…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:03.789ID:I64krklf0
埋まってそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:26.116ID:DmJuUR770
おつおつ
いい勝負だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:27.924ID:t8BEwLMa0
こんな長引くとは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:38.220ID:kSfVKys/d
ありがとー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:40.393ID:kSfVKys/d
おつ
やっぱ麻雀楽しいね
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況